Так мы и их можем перековать! Перековали же FIAT в ТАЗ.
А вообще феномена нет-у нас пол страны еще морковку за пирожное держит-так, что и ККК для нас еще курорт. Вот когда народ немного денежек подкопит тогда и начнут притензии к ККК в массе предъявлять.
У меня на даче есть семья многодетная-трое детей у них. Доходы маленькие, бедно живут. Я им говорю давайте купите бойлер -вместе поставим и душ Вам обобьем, материал соберем. В ответ-нам и так хорошо-вот если деньги были мы бы дом новый построили, а так не хотим.
То же наверное и с ККК -пусть плохо, но нам другое лениво...
Гром не грянет-мужик не перекрестится...
Ну, это уже пальцевание.
Из разряда "за МКАДом жизни нет...".
Простите, но это не пальцы, а констатация истины. Вся Россия это иено не Москва и МКАД, а большинство дорогих Россиян ничего лучше ККК и не предполагает в своем отдыхе. Вот именно поэтому и никто и не думает об улучшение условий и конкуретной борьбе на ККК.
Я, честно поехал бы и в Сочи, и Ольгинку, и в любое другое место КК, но тольок при условие, что там будет нормальный сервис за нормальные деньги. Не прошу ничего из разряда бесплатно и очень дешево, но нормальные цены. Даже в Болгарии все в разы лучше.
Сам могу поехать в любые условия, но детей лучше повезу за границу. А очень жаль, что нельзя их свозить в Сочи или в любое другое место КК и оставить деньги в родной стране.