Может все же соберемся, так: числа 23 июля, Скажем: на обском море возле поселка "Рыбачий". Все на колесах места для парковки предостаточно, с погодой я надеюсь будет все Ок! Там можно и шашлычок и детишкам порезвиться, женам, девушкам позагорать, да и сама природа море, солнце, пляж, песок как раз и познакомимся, пообщаемся может какие проблемы порешаем и решим. Можно и в другое число месяца, но моё личное мнение в субботу само оптимально. Кто за? Обсудим предложения когда и где? присоединяйтесь.
Лично для меня это будет первая в жизни подобная встреча. Подумать только совершенно не знакомые люди встречаются все вместе которых объедение одно целое, Аир/лендер! КРУТО!!!
Если не ошибаюсь Рыбачий в районе нового моста по северному обходу. С морем в таком случае облом, но озеро там есть точно. А предложение интересное. Мой голос ЗА!
Если не ошибаюсь Рыбачий в районе нового моста по северному обходу. С морем в таком случае облом, но озеро там есть точно. А предложение интересное. Мой голос ЗА!
Там остров Рыбачий, по 2гису посмотрел, а поселка Рыбачий не нашел))