А можно поподробей и добавить туда свининку еще?
Это все уже жаренное или в маринаде и будем сами на морозце?
У нас какой культур-мультур запланирован в пятницу вечером по приезду? Баня будет? или мы идем в ресторан ужинать или чего? Хорошо бы продумать заранее и бронировать.
А можно поподробей и добавить туда свининку еще?
Это все уже жаренное или в маринаде и будем сами на морозце?
У нас какой культур-мультур запланирован в пятницу вечером по приезду? Баня будет? или мы идем в ресторан ужинать или чего? Хорошо бы продумать заранее и бронировать.
1.Рано,рано утром один старый грузин едет на рынок ( забыл название рынка,на кутузовском) за парным мясом.
2.Далее мясо маринуется в ресторане.
3.Вечером я его забираю.
4.Осталось выбрать какой именно шашлык и сколько.
1.Рано,рано утром один старый грузин едет на рынок ( забыл название рынка,на кутузовском) за парным мясом.
2.Далее мясо маринуется в ресторане.
3.Вечером я его забираю.
4.Осталось выбрать какой именно шашлык и сколько.
Думаю надо взять красной рыбы стейков и свинины шейки не сильно жирной. Рыбу вообще не надо мариновать. А вот мясо пусть маринуют без уксуса главное. Думаю все буду ЗА ШАШЛЫКИ! Обычно берут грамм 300-400 на человека в общем.
Договорилась с Галиной, у них все есть и угли и мангал и шампура и решетка, нам все предоставят!
Жарить сами будем?
Думаю надо взять красной рыбы стейков и свинины шейки не сильно жирной. Рыбу вообще не надо мариновать. А вот мясо пусть маринуют без уксуса главное. Думаю все буду ЗА ШАШЛЫКИ! Обычно берут грамм 300-400 на человека в общем.
Договорилась с Галиной, у них все есть и угли и мангал и шампура и решетка, нам все предоставят!
Жарить сами будем?
Юль,давай дам контакты "старого грузина"из ресторана, дашь ему пару советов по мариновке
p.s. уксус добавляют в том случае, если мясо было заморожено, мясо становится мягче.
Юль,давай дам контакты "старого грузина"из ресторана, дашь ему пару советов по мариновке
p.s. уксус добавляют в том случае, если мясо было заморожено, мясо становится мягче.
у каждого свои рецепты - главное чтоб вкусно было
я вот вообще уксус не использую чистый
всегда обхожусь лемоном