|
Outlander Turbo!!! Эксплуатация, ремнот, дополнительное оборудование Outlander turbo. |
12.07.2011, 15:49
|
|
Старожил Клуба
|
Re: ДТТ-моторспорт????????
эээ, про силовой вариант это я образно!!!! у нас правовое государство легче через закон а то только хуже будет на своем печальном опыте уже научен....
щас написал что забрал шестерню к выходным забираю машину....
лучик света в темном царстве мелькнул ждем...... к сожалению он не первый, даст бог что бы был последним)) короче жду резудьтат
|
|
|
13.07.2011, 10:06
|
|
Временно никто
|
Цитата:
Сообщение от belail
эээ, про силовой вариант это я образно!!!! у нас правовое государство легче через закон а то только хуже будет на своем печальном опыте уже научен.... 
|
Правовое государство? Эх, наивность...
Да, смотрю, в ДТТ сплошь творческие натуры трудятся.  Но ведь за слова надо отвечать в любом случае!
Ждём результата. Хороший конец явно близок
|
|
|
13.07.2011, 10:25
|
|
Старожил Клуба
|
Цитата:
Сообщение от invictus
Правовое государство? Эх, наивность...
Да, смотрю, в ДТТ сплошь творческие натуры трудятся.  Но ведь за слова надо отвечать в любом случае!
Ждём результата. Хороший конец явно близок 
|
я к тому что проблемы решить лучше через закон чем через силу!! или будешь спорить?
да конец вроде как близко вчера еще вроде как успокоился... сижу жду пятницы)))
тогда и распишу чт и как сделали, чесно говоря пока сам не знаю точных изменений
|
|
|
13.07.2011, 10:57
|
|
Временно никто
|
Цитата:
Сообщение от belail
я к тому что проблемы решить лучше через закон чем через силу!! или будешь спорить?
|
Если между вами заключён договор в письменном виде на все услуги и работы с точным указанием сроков, тогда можно попробовать через закон...
|
|
|
13.07.2011, 11:53
|
|
Старожил Клуба
|
Цитата:
Сообщение от invictus
Если между вами заключён договор в письменном виде на все услуги и работы с точным указанием сроков, тогда можно попробовать через закон...
|
ради интереса ваши предложения???? все мои методы для меня оборачивались более худшей ситуацией.
|
|
|
13.07.2011, 16:41
|
|
Старожил Клуба
|
Цитата:
Сообщение от belail
ради интереса ваши предложения???? все мои методы для меня оборачивались более худшей ситуацией.
|
Обьвить войну и напасть первым  .
|
|
|