Дилер нам заливает в ЭБУ новую прошивку, которая "убирает" задержку и резкую реакцию на педаль газа. Но это обсуждается в другой теме.
Поподробнее по прошивки от официалов и пож-та и ткните в тему где обсуждаются эти прошивки. Насколько я знаю - шьют только по конкретному запросу то, что есть в муте и рекомендовано, соответствующим листом на конкретный модельный год. А если придешь и скажешь - перепрошейте - хочу машинку порезвее - точно пошлют.
А igoruha можно посоветовать (если конечно полная ж... с сервисом (а такого не может быть никак ), а очень хочется) купить опенпорт 8тыр. и армеевскую прошивку за 5-6 тыр. точно не помню и самому перепрошится. Или найти в городе опенпортовцев. Им не только митсы шьют.
Поподробнее по прошивки от официалов и пож-та и ткните в тему где обсуждаются эти прошивки. Насколько я знаю - шьют только по конкретному запросу то, что есть в муте и рекомендовано, соответствующим листом на конкретный модельный год. А если придешь и скажешь - перепрошейте - хочу машинку порезвее - точно пошлют.
А igoruha можно посоветовать (если конечно полная ж... с сервисом (а такого не может быть никак ), а очень хочется) купить опенпорт 8тыр. и армеевскую прошивку за 5-6 тыр. точно не помню и самому перепрошится. Или найти в городе опенпортовцев. Им не только митсы шьют.
Набери в поиске на форуме: " Задержка и резкая реакция на "газ" (XL V6 АКПП)."
Набери в поиске на форуме: " Задержка и резкая реакция на "газ" (XL V6 АКПП)."
Ето как раз классический гарантийный случай. На него есть официальный лист. И вменяемый официал сделает его бесплатно при обращении или на ТО. Сделает его и любой владелец мута. С тюнинговыми прошивками никакой официал нивжисть не свяжется. А народу в основном хоца чего-то-особенного, типа евро2 или что-бы пободрее подрывался. Т.е. никак не к официалам.
http://www.cartuner.ru Шьют под евро-2. Список городов там же. Я шился-понравилось. Потом узнал, что каты быстрее забьются, они у меня живые ещё. Решил перешить на официальную-исправленную+чистка. А вот когда катам конец придёт-тогда и буду думать. Но, думаю, продам машинку годика через 2-3 с живыми катами. Хрень в бак не лью.