У меня Continental
4X4 ICE CONTACT - отпадает в качестве покупке на зиму 2011-2012 - так как не понравился рисунок протектора асимметричный.
Остается Cooper Discoverer M+S 2
Так же очень интересная модель Cooper Discoverer M+S Sport для крупных мегаполисов.Для любителей погонять по каше и по асфальту зимой!
И вообще у меня уже столько было дорогих зимних шин :
Continental Викинг2
Nokian RSI, Хака 4-ка
Pirelli Winter SottoZero
Хочется опробовать Америкосов и сравнить их с дорогими брендами .....
Что я и сделаю в эту зиму.
Тем более отзывы большая часть положительных ...
У меня Continental
4X4 ICE CONTACT - отпадает в качестве покупке на зиму 2011-2012 - так как не понравился рисунок протектора асимметричный.
Остается Cooper Discoverer M+S 2
Так же очень интересная модель Cooper Discoverer M+S Sport для крупных мегаполисов.Для любителей погонять по каше и по асфальту зимой!
И вообще у меня уже столько было дорогих зимних шин :
Continental Викинг2
Nokian RSI, Хака 4-ка
Pirelli Winter SottoZero
Хочется опробовать Америкосов и сравнить их с дорогими брендами .....
Что я и сделаю в эту зиму.
Тем более отзывы большая часть положительных ...
Бред! Пару лет назад ввели обязаловку зимнюю резину зимой,а некоторые одноклубники успели уже 3 комплекта резины зимней износить. И к тому же самых престижных . Не нравится ассиметричные рисунки и т.д. Комплект каждой из выше перечисленной по минимуму по 30-40 тыщ бегает,а то и больше (в зависимости от эксплуатации и манеры езды). А это примерно зимой по 300-400 км в день. Я думаю просто челл себя успокаивает приобретением ширпотреба и зомбирует себя и ищет поддержки у одноклубников. Моё чисто мнение заврался ты дружище!!! Извини если обидел или ошибся! Ну уж очень не правдоподобно.
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Чужеземец
Добрый вечер ! А я бы не советовал ставить зимнюю резину со скругленными краями. Она предназначена для европейских зим. На наши дороги лучше с прямыми краями. Сам езжу на Dunlop GRANDTREC SJ6
Привет. Зимы то разные бывают. И в Германии как в Анапе и в Финке как за Уралом. При чём здесь Европа и закругленности?
Бред! Пару лет назад ввели обязаловку зимнюю резину зимой,а некоторые одноклубники успели уже 3 комплекта резины зимней износить. И к тому же самых престижных . Не нравится ассиметричные рисунки и т.д. Комплект каждой из выше перечисленной по минимуму по 30-40 тыщ бегает,а то и больше (в зависимости от эксплуатации и манеры езды). А это примерно зимой по 300-400 км в день. Я думаю просто челл себя успокаивает приобретением ширпотреба и зомбирует себя и ищет поддержки у одноклубников. Моё чисто мнение заврался ты дружище!!! Извини если обидел или ошибся! Ну уж очень не правдоподобно.
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------
Привет. Зимы то разные бывают. И в Германии как в Анапе и в Финке как за Уралом. При чём здесь Европа и закругленности?
Ты чел, вообще адекватен??? Вижу ,что НЕТ!
Я разве сказал ,что зимой нужно на летней ездить резине ?
Я разве обсуждал сколько бегает комплект зимней резине в среднем?
Я разве кому то ,что то навязываю?
Ты ЧЕЛ вообще не адекватен - написал столько букв- и все не по делу !
Моё чисто мнение ты не адекватен
И еще для общего развития :
Фирма Cooper одна из лидеров в SТ и SТТ , ну куда тебе до таких знаний ...
И еще для общего развития :
Фирма Cooper одна из лидеров в SТ и SТТ ...
резина фирмы Cooper является дешёвым ширпотребом и по тестам признана опасной к применению,правда у каждого свои тесты
для сравнения тормозной путь на мокром асфальте Continental 54,8 метра Cooper 77,4 метра,по другим дисциплинам тоже полное дерьмо
вся резина тестировалась на SUVах
резина фирмы Cooper является дешёвым ширпотребом и по тестам признана опасной к применению,правда у каждого свои тесты
для сравнения тормозной путь на мокром асфальте Continental 54,8 метра Cooper 77,4 метра,по другим дисциплинам тоже полное дерьмо
Ты тоже не адекватен и щас нарвался на кучу *лести* от Сергеi.
Ссылкой на данный тест поделитесь, будьте любезны ... мы все почитаем про опасность резины Cooper
Тест в студию
Ну или хотя бы скажите тест был зимней или летней резины?
А я пока вылажу тесты грязевой резины где ДЕШЕВЫЙ ШИРПОТРЕБ присудствует :
Continental
Весьма забавный подход к критериям выбора зимней резины....
Рисунками(картинами) любуются в галлереях!
Р.S. Ни в одном из тестов зимней резины для кроссоверов (данная тема не затрагивает ST и STT) обозначенный производитель резины Cooper в тройке лидеров замечен не был,как минимум последние 3-4 года.
Почитал тут. Есть мнение, что в стране давно идет тихая гражданская война. Стиль и манера общения некоторых клубней отражает эту тенденцию. На форуме ничего не происходит, интересной и по настоящему полезной информации нет. Вместо этого тема "в юморе" и перепалки, которые превращают форум в помойку.
Весьма забавный подход к критериям выбора зимней резины....
Рисунками(картинами) любуются в галлереях!
Р.S. Ни в одном из тестов зимней резины для кроссоверов (данная тема не затрагивает ST и STT) обозначенный производитель резины Cooper в тройке лидеров замечен не был,как минимум последние 3-4 года.
Вы меня не совсем правильно поняли ,мне в общем все шины с асимметричным рисунком не нравятся а не конкретно на шине конти айс-контакт! И не нравятся они мне не из-за рисунка, а из-за особенностей характера поведения данных шин с асимметричным строением протектора.
Что касается тестов шин -это дело каждого верить в них или нет. я верю только в Европейские тесты-автошин!
Так как полностью уверен,что журналы "За рулем" и "Авторевю" не имеют квалифицированных сотрудников и профи. оборудование ,что бы объективно тестировать автошины! Там работают журналюги ,которые понапишут все что угодно- главное что бы платили им больше !
Эти журналюги и не скрывают ,что у них складывается субъективное мнение о шинах исходя из поставленных ими тестов!
Но опять же повторюсь ,что дело каждого верить в тесты "За рулем" или ,"Авторевю" - Умный человек довно уже сделал выводы сам.
бридж Ас-круйзер 7000 хуже Камы 515 - ну это совсем отожгли журналюги