Re: XL - Зимняя резина, сезон 2011-2012
Цитата:
Сообщение от Денис Николаевич
225/55/18 Хаккапелитта 7. Очень нравиться. Из небольших недочетов на мой взгляд: небольшое соскальзывание в поворотах передка, если со скоростью немного переберешь (именно немного, процентов 20-25). Вопрос спортивного входа в поворот на явно несоответствующих скоростях в моем сообщении не рассматривается.
Кстати, брал в Финляндии. Получилось, примерно, по 100 долл. на колесе дешевле.
Аналогично, зато тихая. А снос - прививает дисциплину.
К сожалению и более дорогие бренды очень шумят на асфальте.Про хаку я у же писал,про конти народ тоже жаловался.
ContiIceContact 4x4, дорогу держит очень хорошо, шумноватая, но потише хаки. А вообще все познается в сравнении, до этого была другая машинка, название резины не помню, китай. Так конти по сравнению с тем китаем небо и земля (кажется совсем даже не шумной))))
PS Может повторюсь, но все же - ездил на ней по асфальту, льду, ледяной крошке, снежной каше, по снегу с песком и без - устраивает полностью всем и вся, кроме дикого шума на асфальте...
Абсолютно также. На льду со снежной кашей полное ощущение вседозволенности и обхода законов физики. Когда осенью не было снега и льда думал выкинуть резину нафиг. Но сейчас понял, что стоит оставить. Тем более полная шумка сильно уменьшила шум от колёс. Плюс обкатка резины то же чуть повлияла. Вообщем сейчас уже легче намного
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Саша ч
Ребята привет! Посоветуйте какую резину и диски взять на зиму. купил на 18 летней XL . Говорят на зиму лучше брать на 16, а какую фирму? Или кто знает что про интернет магазин -Империя шин, можно ей пользоваться?
А зачем на зиму 16? Дед мороз дороги починит и будет гут.
Отъездил всю зиму на данлоп SP Winter... Резина шумная до безобразия. Отличная в поведении на льду, асфальте, снегу. Ни одного шипа не вылетело (пробег на резине за сезон составил около 8 тысяч).
И всё вроде не плохо... Но этот шум просто доканывал... Сейчас штатный мишлен. ТИИИХХХООООО!
И даже с доп шумкой... Всё от колёс идёт напрямую в салон...
Знакомый и арки зашумил. Говорит тише значительнее стало. Дословно сказал: "небо" и "земля" Сам не ездил еще с ним - говорю с его слов.
Этот сезон так докатаю, а к следующему видно будет.
Знакомый и арки зашумил. Говорит тише значительнее стало. Дословно сказал: "небо" и "земля" Сам не ездил еще с ним - говорю с его слов.
Этот сезон так докатаю, а к следующему видно будет.
У меня тоже... ПОнятно, что стало тише. Но мягко говоря не тишина... Правда у меня резина очень шумная.