Привет,думаю нормально будет.Мне колесики шириной 225 кажутся маленькими.На лето по любому 255 нужны лапти !
Привет! Хочу поделиться своим и наблюдениями и мнением. Летняя резина широкая-это эффектно смотрится и по прямой тоже не плохо. Но сам видел. У товарища на BMV-Х6 спереди на 275,задок на 315.Передок внутренняя часть стёрта почти до нуля за 2 года.Что касается зимней резины. Едим по снежной или ледяной дороге.Посчитайте усилие веса машины при движении и торможении на квадратный сантиметр и сравните ездить с горки на лыжах или в домашних тапочках. В сравнении эффект думаю очевиден будет. Но тем не менее выбор Ваш!Удачи на дорогах!
Господа, тоже подбираю зимнюю шиповку на 16 и при анализе предложений тут выяснилось, что цена то подросла, причем значительно Мишка Икс-Айс в прошлом году за 6.500 р. отдавали, а сейчас (и это еще не сезон) не менее 9.000 просят!!! Вот как!!!! Нокиа 7 вообще 9.900 т.р.!!!!!
Советую посмотреть на сайте Континеталя точки продаж.Я таким образом у себя в городе нашел резину Continental Conti Ice Contact 235/60/18 за 8500 за покрышку !
Всем привет! выбираю резину на машину 16, до этого ездил на 3 машинах и ставил Гиславед норд фрост 3 и 5, хочу а на Митька 217/70/16, кто нибудь ездил на такой, подскажите как эти шины для этой машины? )))
Наверное, Вы имели ввиду 215/70/16?
Для этой машины - нормально. Это штатный размер для 16 радиуса.
Так у Вас же летние такие стоят. Посмотрите на размерность...
Это шиповка или липучка? Как по шумности? Торможение на льду и вхождение в "накатанные" повороты?
Это шиповка,очень комфортная, мягкая и относительно "тихая" резина.
Почему рекомендую?
Аут переднеприводный,все действия очень прогнозируемы,вход или выход в или из поворота...
Хорошие сцепные качества на льду и рыхлом снегу.Собственно для переднеприводного Аута оптимальный вариант в соотношении цена/качество/возможности.Повторюсь в 16 радиусе и в моноприводе.