ДД !
Появилась идея организовать 2дин магнитолу на своем аутлендере, но в евро версии отсек тока под 1 дин. Посоветовали найти накладку центральной панели с аиртрека, она у них 2 дин. Подскажите номер, по которому ее искать в экзисте плиз.
ДД !
Появилась идея организовать 2дин магнитолу на своем аутлендере, но в евро версии отсек тока под 1 дин. Посоветовали найти накладку центральной панели с аиртрека, она у них 2 дин. Подскажите номер, по которому ее искать в экзисте плиз.
А цвет консоли какой? черный ? если да то я себе заказал новую, пришла, цена вопоса 900р. помоему. Со старой хочу поэксперементировать (телевайзер большой ставить). Могу дать номер.
А цвет консоли какой? черный ? если да то я себе заказал новую, пришла, цена вопоса 900р. помоему. Со старой хочу поэксперементировать (телевайзер большой ставить). Могу дать номер.
привет, меня интересует консоль под 2din магнитолу не мог бы ты подсказать где заказать её!???
Что называется, под название темы вопрос:
Где в Москве можно воздушный фильтр на Трэк 2,4 приобрести по-быстрому? И одинаковые ли воздушники на Трэках и Аутах?
Так как на нашем форуме частенько встаёт вопрос о том, какой номер носит та или иная СЗЧ (сменно-запасная часть), предлагаю организовать поиск несколько другим путём. Уважаемые форумчане: пишите в данной теме сообщения с содержанием:
Автомобиль ММС *****, номер кузова (или VIN для европейцев, австралиек, американок, ОАЭ и т.д.).
Интересуют следующие СЗЧ:
1. Ремень ГРМ - ;
2. Ролик натяжной ремня ГРМ - ...
и т.д.
Просьба чётко писать ЧТО и НА КАКУЮ МАШИНУ ищется. Отвечать буду в течении 1-3 РАБОЧИХ дней. За правильность номеров - отвечаю по понятиям =) Мой интерес в том, что бы не видеть тем по поводу поиска номеров СЗЧ на машины, часто дублирующие друг друга.
Последний раз редактировалось dreamcat87; 07.10.2008 в 12:05.