Вообще без имоций.
Только высказался на тему круиза. Вопрос не в том, что бы его ставить(у меня штатный). Прочитал всю ветку, многие не понимают, зачем он вообще нужен. Вот я и высказался.
По евросвету : с ним не горят габариты ? Меня это не устраивает.
Опять же вытащить колодку - одна минута. С тренировкой 20 сек.
Не надо ехать, на 500 руб попить пива.
Да и режим Авто я считаю бестолковым. Нафига он нужен ?
Может конечно недопонимаю чего.
Горят, а приборы подсвечиваются только в тёмное время суток.
Цитата:
Сообщение от SVD
Мне не нравятся горящие приборы днем
Цитата:
Сообщение от SVD
Без функции "Евросвет" он не нужен.
После подключения этой функции, я поставил в "авто" и забыл. Днем горят габариты и ближний. Ночью - габариты/ближний и приборы.
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Shpunt
на всех европейских машинах дневной свет работает без габаритных огней (спереди и сзади).
Вообще без имоций.
Только высказался на тему круиза. Вопрос не в том, что бы его ставить(у меня штатный). Прочитал всю ветку, многие не понимают, зачем он вообще нужен. Вот я и высказался.
Может конечно недопонимаю чего.
А климат? Он ведь тоже на датчик света заведён и без него корректно работать не будет! А ведь так приятно: - в тени слабенько поддувает, выехал на свет - сильнее стало охлаждать и наоборот. Так сказать, нормальная компенсация нагрева салона прямыми солнечными лучами, а у Вас её нет.
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------
Мне не нравятся горящие приборы днем
Без функции "Евросвет" он не нужен.
После подключения этой функции, я поставил в "авто" и забыл. Днем горят габариты и ближний. Ночью - габариты/ближний и приборы.
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------
Речь о ХЛ.[/QUOTE]
Как это выглядит на практике ? Как подсвечивается компьютер ?
Как это выглядит на практике ? Как подсвечивается компьютер ?
Сложно понять, что Вы хотите, т.к. копировать на форуме Вы ещё не научились.
Компьютер подсвечивается всегда.
В светлое время суток он, спидометр и тахометр подсвечивается ярко (настраивается), в темноте - притухает (тоже настраивается).
Лучше ответьте, если знаете, как связан датчик освещения с
климатом?
Такого не предполагал. Интересно.
Очень просто. Для достижения заданной температуры климат учитывает интенсивность солнечного света при рассчете скорости вентилятора и соотношения теплый воздух / холодный воздух.
Лучше ответьте, если знаете, как связан датчик освещения с
климатом?
Такого не предполагал. Интересно.
По другому, этот датчик можно назвать "Датчик активности солнечной энергии" При одинаковой забортной t*, в условиях затемнения солнца (отсутствия прямых солнечных лучей), ну скажем тучами, эффективность работы климатической установки ощутимо снижается. Можете самостоятельно поэксперементировать с помощью газетки.
При одинаковой забортной t*, в условиях затемнения солнца (отсутствия прямых солнечных лучей), ну скажем тучами, эффективность работы климатической установки ощутимо снижается.
По другому, этот датчик можно назвать "Датчик активности солнечной энергии" При одинаковой забортной t*, в условиях затемнения солнца (отсутствия прямых солнечных лучей), ну скажем тучами, эффективность работы климатической установки ощутимо снижается. Можете самостоятельно поэксперементировать с помощью газетки.
Это Вы писАли ? По вышесказанному можно понять, что днём приборы
вообще не подсвечиваются.
Я имел ввиду яркость компа по отношению к
"неподсвеченным" приборам.
При включенной функции "Евросвет" в положении "Авто" в светлое время суток подсвечиваются только тахометр-спидометр-комп (яркость настраивается).
Подсветка кнопок майфуна, климата и пр. - отсутствует. В тёмное время суток подсвечивается всё (яркость настраивается).
А климат? Он ведь тоже на датчик света заведён и без него корректно работать не будет! А ведь так приятно: - в тени слабенько поддувает, выехал на свет - сильнее стало охлаждать и наоборот. Так сказать, нормальная компенсация нагрева салона прямыми солнечными лучами, а у Вас её нет.
+10,Предыдущий авто был чистый Ситроен,отдаю должное Мицу:что обещано-все соответствует,все адекватно-читай и пользуй!