Re: Outlander: Замена свечей. Ставить ли иридиевые?
Ставьте NGK оригинал.
Я поменял NGK после пробега в 70000 км. Стоят дороже но гемора в 10 раз меньше, поставил и на 70 тыс забыл.
А экономить 1500 р. на свечах при стоимости авто более 500000 р., перестаньте людей смешить!
Цитата:
Сообщение от Evgenii140877
Ставьте NGK оригинал.
Я поменял NGK после пробега в 70000 км. Стоят дороже но гемора в 10 раз меньше, поставил и на 70 тыс забыл.
А экономить 1500 р. на свечах при стоимости авто более 500000 р., перестаньте людей смешить!
СТО раз согласен, У меня аппарат на газу работает износ свечей вообще минимален, недавно менял прокладки свечных колодцев, свечи после 80 тыщ идеальны.
Привет всем, а какие мне можно поставить свечи (заменить), - аутлендер 2003 г 2 литра (136 лошадей), европеец . 4WD, пробег 120 км -самые лучшие, желательно оригиналы, и если возможно(марка, код детали) чтобы дольше ходили ?
Заранее спасибо за совет.
Последний раз редактировалось Чайник без опыта; 08.04.2013 в 12:19.
Причина: неполный вопрос, уведомление ответа по почте
Цитата:
Сообщение от Чайник без опыта
Привет всем, а какие мне можно поставить свечи (заменить), - аутлендер 2003 г 2 литра (136 лошадей), европеец . 4WD, пробег 120 км -самые лучшие, желательно оригиналы, и если возможно(марка, код детали) чтобы дольше ходили ?
Заранее спасибо за совет.
Привет:
Вот оригинальные иридиевые свечи.
Denso (каталожный номер VW20)
Mitsubishi (каталожный номер MN 119500)
NGK (каталожный номер 5743)
Это одно и тоже только упаковка разная, у Mitsubishi коробка Mitsubishi а внутри Denso или NGK.
Они все иридиевые или платиновые ходят до 90т. км, но заявлено не менее 60т. км.