Верно, безответственность рулит Тока мир тесен, потому халтура - вещь непозволительная
Налоговые новации, которые могут многих затронуть на форуме, я и так выкладываю, как тока подпадаются на глаза. А остальные новации для узкого круга бютгалтеров и финдиректоров, кому это действительно интересно, могу на электронку актуальные профновости высылать.
А хитрости - это мой хлеб, готовится индивидуально, так как ингредиенты у всех в закромах разные, рецепт унифицировать редко удается. Вот появляется на форуме реплика, значит кого-то тема задела, и я тоже могу че-нить квакнуть
Ну почему не отдельну тему? Вон Алекс плодит темы как! А ты явную тему не хочешь оформить. Давай я тебя офрмлю - будишь пописывать?
Ну почему не отдельну тему? Вон Алекс плодит темы как! А ты явную тему не хочешь оформить. Давай я тебя офрмлю - будишь пописывать?
Нечего тебе Мих темы плодить и других на это подбивать.Ольга спокойно в мани может пойти,и всё на свои места встанет.Логическая цепь будет соблюдена:налоги- деньги-прибыль -банки.
Нечего тебе Мих темы плодить и других на это подбивать.Ольга спокойно в мани может пойти,и всё на свои места встанет.Логическая цепь будет соблюдена:налоги- деньги-прибыль -банки.
Говорю ж, Миш, я везде пристроюсь
Выкладывать про изменения по НДС с 4 квартала 2011 г.? Кому интересно? Или по АО и ООО с 2012? Или по капремонтам с августа 2011?