да дело не в том что уман или хочет таким казаться дело в том что вы хотите изменить конструкцию - а именно "что будет если открыть проход полностью или ещё больше сузить. Можно ли таким образом увеличить мощность" конструкция делалась из каких то расчётов какими то умными дятьками так что просто сузить или расширить это не вариант
а из личного опыта промывка и всё такое для расходомера либо полная гибель либо по барабану и лишь замена виновника проблемы
конструкция делалась из каких то расчётов какими то умными дятьками так что просто сузить или расширить это не вариант
Вот и я про то как это повлияет - расширение прохода снижает сопротивление потоку воздуха, наполняемость увеличивается - с другой стороны скорость потока падает ухудшается охлаждение датчика меняется уровень выхода с датчика -что будет со смесью?
Цитата:
Сообщение от romaut
а из личного опыта промывка и всё такое для расходомера либо полная гибель либо по барабану и лишь замена виновника проблемы
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------
Цитата:
Сообщение от qwest_ans
Вот и я про то как это повлияет - расширение прохода снижает сопротивление потоку воздуха, наполняемость увеличивается - с другой стороны скорость потока падает ухудшается охлаждение датчика меняется уровень выхода с датчика -что будет со смесью?
вот по этому я и написал - изучить принцип действия - этого самого датчика