Извините, конечно, но смысл вообще ехать в Египет?
т.е., Вы даже представить себе не можете, что кто-то туда едет не за андэвотэ ворлд?
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------
Цитата:
Сообщение от invictus
Как понять "нет моря"? До глубины далеко?
В Хургаде оно во многих местах уходит
Т.е., проснулся утром, пришел на пляж-а нету моря, ушло, и чесать до него 500-700м, а где и километр
Сходил на обед, потом опять на пляж-вернулось, родимое
т.е., Вы даже представить себе не можете, что кто-то туда едет не за андэвотэ ворлд?
Представить-то я могу, я не понимаю, зачем ехать на море, чтобы искупаться 1 раз. Так же, как я не понимаю немцев, сидящих у бассейна с утра до вечера все 2-3 недели.
ИМХО, конечно.
Представить-то я могу, я не понимаю, зачем ехать на море, чтобы искупаться 1 раз. ...
пример навскидку: моя мама очень любит солнце и жару вообще,море любит-издалека..... но....абсолютно не умеет плавать и жутко боится воды...ей теперь всю жизнь на даче в деревне отпуск проводить?
пример навскидку: моя мама очень любит солнце и жару вообще,море любит-издалека..... но....абсолютно не умеет плавать и жутко боится воды...ей теперь всю жизнь на даче в деревне отпуск проводить?
Мы о разных вещах говорим.
Человек пишет...
Цитата:
для тех кто хочет ехать в египет с детьми советую джангл аква парк хургада.были в прошлом году-дети в восторге,мы тоже.2я линия,но мы на море были 1 раз-все развлечения были в отеле.сервис,питание-отлично.экскурии-к бедуинам с квадроциклами и на катере на райский остров
Извините, конечно, но смысл вообще ехать в Египет?
на что я Вам пыталась объяснить, что не все едут в Еги пялиться на рыбок
Ну раз посмотришь съездишь...второй....но потом-скучно ж становится.
Опять же, речь шла о детях
Есть хорошая альтернатива для таких случаев - ОАЭ, и море никакое, и жары хоть изжарься. А можно развлекаться шопингом, да и в ТЦ других развлечений навалом. Вот мне приходилось там бывать по делам у июле...даже в море купаться противно.
Есть хорошая альтернатива для таких случаев - ОАЭ, и море никакое, и жары хоть изжарься. А можно развлекаться шопингом, да и в ТЦ других развлечений навалом. Вот мне приходилось там бывать по делам у июле...даже в море купаться противно.
Спасибо, где-то читала Ваш отчетец, сама посматриваю в ту сторону. Родители, боюсь, не смогут материально потянуть эту страну, да и боятся в незнакомые места выезжать-консервативны.
Абсолютно неподкована информационно относительно трипов туда, к сожалению, но надеюсь исправить сей недостаток..
Обожаю противное море...
Спасибо, где-то читала Ваш отчетец, сама посматриваю в ту сторону. Родители, боюсь, не смогут материально потянуть эту страну, да и боятся в незнакомые места выезжать-консервативны.
Абсолютно неподкована информационно относительно трипов туда, к сожалению, но надеюсь исправить сей недостаток..
Обожаю противное море...
Фуджейра по ценам сопоставима с Египтом, остальное...(