Володя, твое мнение безусловно имеет право на существование. Но почему так навязчиво и настойчиво? Посмотри эту тему, свои посты. Мантра! И обрати внимание я не ругал предмет твоих восхищений. Это не к тому что есть из себя WM или дроид.
И напрасно ты думаншь что я не пользовался айфоном.
По моему тете стоит выдохнуть и успокоиться.
Извини, если я задел тебя за личное. Никак не могу привыкнуть к тому что есть "священные коровы" - здесь твоя. В теме про эро - Алекса. Буду работать над собой. По эротохулиганству я даже не встреваю уже. Вообщем ветка переполнилась фетишами.
Если ты внимательно посмотришь ветку, то она подразумевалась как обмен между пользователями нужными и полезными программами и не важно iOs, андройд или винмобайл, во всех своих постах я писал, для какой платформы работает та или иная программа. И заметь, что холиварить начал ты, тем самым замусорив тему. По поводу "священой коровы" я вообще в шоке!!!!!! Подбирай, пожайлуста, слова и выражения. Да, лично ты мня действительно задел, но не как фаната айфона, а прировняв меня к фанатам, коими я не являюсь!!! Найди в этой теме, в моих постах, что я восхвалял яблофон и гнобил другие платформы (кроме последних постов после твоего толлинга) Да я описывал проги для айфона, потому что ими пользуюсь и делюсь своим опытом с одноклубниками, я ж не виноват, что для твоего либимого WM таких прог нет. Наверное поэтому ты и пишешь всякую херню в теме, вместо того, чтобы рассказать об интересной программе для гаджета или десктопа
Вах,вах-война белой и красной розы,католики и протестанты.При идентичности цели имеем разные средства.Что вкуснее-яблоки или груши,если по мне так черешня.Так и здесь-ежели шутим,то шутим,если серьёзно,кому что нравится с аргументами и фактами и истина ,или родится ,или будет близко.И ничего личного-это только куски пластмассы и илюзия свободы информации.