Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от gorodovoy
а какие проставки ставил? и вниз пружины или вверх?
Проставки резиновые от ваза усиленные для передних пружин и металлические чашки, выдавило внутрь металлических чашек, одна проставка порвалась.
Ставил сверху пружин.
Цитата:
Сообщение от Kris
Проставки резиновые от ваза усиленные для передних пружин и металлические чашки, выдавило внутрь металлических чашек, одна проставка порвалась.
Ставил сверху пружин.
я так же поставил. посмотрим че получится
а пробег у тебя какой примерно получился с момента установки и момента как обнаружил что выдавило?
я вот проскочил так уже 1 тыщу км. вроде полет пока нормальный
Сегодня поставил от ГАЗ-3110 передние (длина - 39 см). Подходят идеально. Просвет между аркой и колесом сзади теперь на 5-8мм больше, чем спереди. Результатом доволен. Спасибоgorodovoyза наводку.
Цитата:
Сообщение от Alex MXL
Сегодня поставил от ГАЗ-3110 передние (длина - 39 см). Подходят идеально. Просвет между аркой и колесом сзади теперь на 5-8мм больше, чем спереди. Результатом доволен. Спасибоgorodovoyза наводку.
ну вот и славненька. Значит в ближайшее время поставлю волгопружины и все будет айс.
Цитата:
Сообщение от Alex MXL
Цитата:
Сообщение от gorodovoy
я так же поставил. посмотрим че получится
а пробег у тебя какой примерно получился с момента установки и момента как обнаружил что выдавило?
я вот проскочил так уже 1 тыщу км. вроде полет пока нормальный
Цитата:
Сообщение от Kris
Ставил сверху пружин.
аналогично, через два месяца, пробег где то 5 тыс. выдовило с двух сторон, надо что то придумать другое