Скажите почему не дует из задних, потолочных воздуховодов?
там дует только холодный воздух (должен быть включен передний кондиционер и ручка заднего кондиционера регулирующая температуру повернута в сторону холода)
Re: PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев
Делюсь своим опытом "попадалова". Этой зимой, как и всегда решил чуть-чуть съэкономить (нас всегда двое: я и "жаба") пока были морозы мыл машину в феврале только по экспресс тарифу - водой. Пришла весна - солнышко, хватит экономить, пусть машина поблестит черненьким, помою нормально (комплексно). Коллеги - это за весь мой опыт общения с 2006 г. с Мицу черного цвета (Lancer, Outlander, Pajero)такого я еще не видел. Вся машина в белесых (очень заметных) несмываемых на мойке подтеках. Т.к. мойка рядом и всех давно уже знаю - предложили "бюджетный" вариант: у них называется "ластик" - смачивают водой и большим куском каучука какого-то трут всю машину. Цена вопроса 1-1,5 тыр. Либо полировка. Вот такой вот новый столичный рассол на дорогах.
Делюсь своим опытом "попадалова". Этой зимой, как и всегда решил чуть-чуть съэкономить (нас всегда двое: я и "жаба") пока были морозы мыл машину в феврале только по экспресс тарифу - водой. Пришла весна - солнышко, хватит экономить, пусть машина поблестит черненьким, помою нормально (комплексно). Коллеги - это за весь мой опыт общения с 2006 г. с Мицу черного цвета (Lancer, Outlander, Pajero)такого я еще не видел. Вся машина в белесых (очень заметных) несмываемых на мойке подтеках. Т.к. мойка рядом и всех давно уже знаю - предложили "бюджетный" вариант: у них называется "ластик" - смачивают водой и большим куском каучука какого-то трут всю машину. Цена вопроса 1-1,5 тыр. Либо полировка. Вот такой вот новый столичный рассол на дорогах.
Это то, чем у нас поливают дороги. Ты посмотри в мороз на тротуары, они БЕЛЫЕ!!! Так что ни чего странного, и страшного, я так же сталкивался с этим, отмывается просто. ФЕРИ и все. Не боись
Цитата:
Сообщение от Kuzmich01
Тут узнал классную фичу 2 раза на лок складывает зеркола, 2 раза анлок разворачивает
... о, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух! А если на Падже тронуться с закрытыми зеркалами, то на 30 км/час, они сами откроются! А если прочесть весь букварь (более 500 стр), то столько нового узнать можно...
Последний раз редактировалось Vladimir; 18.03.2012 в 20:49.
Есть еще один сигнал, как кстати и у ХЛ, если при нажатии на рычаг, для подачи омывайки, она сразу не потечет, типа как пробуксовывает (подвывает моторчик) значит омывайки уже мало, и чем дольше задержка подачи, тем меньше омывайки. А все датчики для омываек это фигня, т.к. они как правило зимой выходдят из строя. У Паджика багажник большой, возим запасную канистру омывайки, и будет счастье.
... был грешен с возжеланиями большего комфорта и отслеживания уровня в бачке. Даже обращался к одному из наших Гуру с форума. Для Аутов что-то возможно, а Паджей -только, как правильно соглашаются коллеги (канистра сзади на всяческую случку!).