Стоковые. Причём две из пяти уже клеили - пробил на даче в Конаково.
По стоковым скажу так - они в разных салонах почему-то разные - йокогама, бриджстоун и т.д., на грязи естесственно замыливается, а в остальном при правильном подключении привода - отлично себя ведёт! Хотел поставить BFG A/T , но поговорив с владельцами этой чудной резины - понял не нужна она мне, т.к.в грязи чуть лучше, но тоже мылится, а по асфатьту - шумновата.
Вот решил отписаться о новых впечатлениях.
Побывал на нескольких соревнованиях по бездорожью. Настолько хорошей проходимости на неподготовленной машине я не ожидал. где УАЗы проезжали, там и мы спокойненько так, без напряжения в двигателе, вылезали. При этом скажу, что резина обычная зимняя - шипы. Двигателя 3.0 А/Т хватает "за глаза"! Преимущество белого цвета - нет последствий езды по кустам! А прорубались порой жёстко, между деревьями и кузовом машины было по 3-4 см... и ветки.....Но всё радует, ещё раз убедился в правильности выбора автомобиля. Этот аппарат не создан для абсолютного бездорожья - априори, но теперь я знаю куда можно лезть, а куда просто безумие, ибо откапывались и вытаскивались ...было дело.
несколько фоток с трассы выложу позже, т.к. форум пока не хочет грузить мои фотки...
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------