В моем стеклоподъемник автоматический тоже только на водительской двери и это правильно - не надо каждому пассажиру объяснять как им правильно пользоваться.
В моем стеклоподъемник автоматический тоже только на водительской двери и это правильно - не надо каждому пассажиру объяснять как им правильно пользоваться.
А я знаю, как правильно пользоваться и часто езжу на пассажирском сидении, и мне иногда, но НАДО!!! Да и с водительского иногда надо быстро открыть другое окно, редко, но НАДО! Почему бы не иметь? Слава богу, у меня есть! Это все исходит из потребностей КАЖДОГО владельца.
Например, некоторым нафиг не нужна ручка на полке багажника, а мне для поездки на дачу туда обратно надо минимум 5 циклов "открыть-закрыть" полку, то есть 10 раз схватиться за ручку. И если бы ее не было, полка в месте хватания испачкалась бы очень быстро. Каждый хочет от машины чего-то своего. И это правильно!
А я знаю, как правильно пользоваться и часто езжу на пассажирском сидении, и мне иногда, но НАДО!!! Да и с водительского иногда надо быстро открыть другое окно, редко, но НАДО! Почему бы не иметь? Слава богу, у меня есть! Это все исходит из потребностей КАЖДОГО владельца.
Да я как бы непротив, просто на мой взгляд это мелочь.
А вот то что автозакрытие стекол с ключа (или при постановке на охрану) убрали - очень жаль. Вчера увидел, что забыл полностью закрыть окно, в салон с дерева всякой фигни насыпалось - лепестки какие-то. Слава Богу ничего из машины не поперли.