Поздравляю с покупкой!! Аут - это круто!!! Сама стала владельцем раньше тебя Наталья АЖ!!! на три дня. Но только взяла 2.4 АКПП гламурного цвета!!! Новая машина - это как первый мужчина- все необычно, и впечатления тоже. Удачи на дорогах, приветливых гаищников и нормальных водителей! Буду очень рада общению и твоим впечатлениям об этой мащине как женщина-женщине., ведь от мужика мало чего по делу узнаешь...
спасибо, реально не подумала.
уже с аутом! красивая такая!!!
красивее я не видела в своей жизни машинки, правда...................
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------
Цитата:
Сообщение от vova1510
Привет! Поздравляю!
Многие так начинали...с красной карточки
таки да
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------
Цитата:
Сообщение от зайка
Поздравляю с покупкой!! Аут - это круто!!! Сама стала владельцем раньше тебя Наталья АЖ!!! на три дня. Но только взяла 2.4 АКПП гламурного цвета!!! Новая машина - это как первый мужчина- все необычно, и впечатления тоже. Удачи на дорогах, приветливых гаищников и нормальных водителей! Буду очень рада общению и твоим впечатлениям об этой мащине как женщина-женщине., ведь от мужика мало чего по делу узнаешь...
опыт- заправка, закрытая парковка
я такой красивой машины в своей жизни не видала..................
а послушная!!!
а мощная!!! такое чувство, что живые кони сидят под капотом и орут: давай!!!!
Спасибо всем за приветствия и поздравления!
Машинке уже один день, я не нарадуюсь.
Новая машина как новая жизнь.
До этого, с 2008 года ездила на кольте, пришла пора менять машину, марке митсубиши решила не изменять.
На нашем форуме Mitsubishi Ukrainian Club читала про будущий автомобиль, задавала вопросы. Там ребята и дали ссылку, теперь я здесь.
Очень много полезной информации, хороший клуб. Правильный
Буду рада новым друзьям!