Спорить не буду, разумеется все, что пишу по этому поводу, узнал от мастеров, т.к. сам в электоронике слаб. Завтра еду в сервис. Все досконально выясню, привлекая независимых лиц, и отпишусь.
После продолжительных размышлений на СТО было решено поставить кнопку (под рулевую колонку) вкл./выкл. звуковых сигналов. Т.е. теперь на трассе можно выключить все сигналы (оставили только цоканье поворотов), а в городе включить. В принципе меня такое решение устраивает. Дополнительно попросил усилить звук цоканья поворотов, т.к. я субъективо считаю, что на ауте они слабо слышны и сам неоднократно забывал выключать после маневра. Припаяли какое-то реле. Теперь громкость цоканья сопоставима с Фольцом или Мерсом, вообщем мне комфортно (опять же субъективно). Пока возились с этими приспособами попросил поставить сетку под решетку переднего бампера и вентиляцию АКПП. Сняли бампер приклеили. Так же поставил светодиоды в красные фонари на заднем бампере и теперь они горят вместе с габаритами (раньше не горели, может у других иначе?). Вобщем такой доворот. Цена вопроса 60 уев + 50 гривен сетка в бампер.
Так же поставил светодиоды в красные фонари на заднем бампере и теперь они горят вместе с габаритами (раньше не горели, может у других иначе?). Вобщем такой доворот. Цена вопроса 60 уев + 50 гривен сетка в бампер.
Вообще-то это был противотуманный фонарь (левый) который при вкл. противотуманок должен был давать световой пучек гораздо более яркий чем свет габаритов.
Вообще-то это был противотуманный фонарь (левый) который при вкл. противотуманок должен был давать световой пучек гораздо более яркий чем свет габаритов.
У меня "Араб" и противотуманного фонаря сзади по какой-то причине не было.