Поздравляю автора блога с приобретением машины!
Пару слов от себя про затронутые темы: сиденья удобные, шумка нормальная, расход по трассе 8,7. Жесткость подвески устраивала, пока вдруг не пришлось на такси проехать... Или с седаном некорректно сравнивать? Своим доволен полностью. Пробег 14300 - скоро ТО-0.
Пара вопросов: у меня стоит голова Фантом 4007, управление с руля громкостью и блютусом сохранено. У Вас судя по фото что-то другое (меню отличается). Можно узнать - что? И какая версия Навитела? Я так им очень расстроен. В Питере еще могу без него пережить, а вот поехал в Финку - это был кошмар. То на пешеходные/велосипедные дорожки ведет в Хельсинки, то просит повернуть на дорогу, которая пересекает выше/ниже уровнем... Еще момент - пытался зарегистрироваться на оф. сайте Навитела, чтоб карты скачать - не принимает мой лицензионный код. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Пара вопросов: у меня стоит голова Фантом 4007, управление с руля громкостью и блютусом сохранено. У Вас судя по фото что-то другое (меню отличается). Можно узнать - что??
Эм... У меня тоже сохранено управление громкостью и громкой связью с руля. Какие функции Вас интересуют? Есть вроде всё, что только можно - телек, I-pod, видеокамера, ДВД и тд...
Цитата:
Сообщение от thatsmealex
И какая версия Навитела? ?
Не знаю... Надо посмотреть. Я посмотрю сегодня и напишу!
Цитата:
Сообщение от thatsmealex
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Не регистрировался пока... Я навигатором почти не пользуюсь. Москву знаю как свои 5 пальцев. Вот жена использует...
Серёг! А ты сам проверь на сайте Навитела, вбив туда свой ключ и попытавшись скачать новые карты.
Попробую как-нибудь Просто мне кажется, что это будет мега попадалово для ОД... Всё-таки никто права на софтину не отменял... Тем более, что это не малюсенькая фирма однодневка, а ОД ситроена...
Серёг! А ты сам проверь на сайте Навитела, вбив туда свой ключ и попытавшись скачать новые карты.
Навител - это компания, которая больше остальных разработчиков навигационного ПО тратит сил и средств на борьбу с контрафактом. Поэтому просто не может ОД и производитель продавать нелицензионное ПО, а вот ограничение прав пользователя по самостоятельному обновлению карт - запросто, права могут принадлежать Ситроену.
Сегодня удалось установить мой личный рекорд - средняя скорость за поездку - 7 км в час. Расход 22,9 литра. Пипец пробки... Ехал от Мясницкой на Академика Королёва... Лубянку до бульварного кольца ехал 45 минут Потом Шереметьевку ещё час... Пипец короче...