Вам нужно прыщи у прохожих разглядывать или доказать, что этот самый пьяный прохожий сам свалился Вам под колёса, а не вы его сбили? Или машина подставилась, а не Вы в неё въехали...
А теперь хладнокровней и с фактами можете аргументировать ? Или Вам сам процесс спора больше интересен ?
А теперь хладнокровней и с фактами можете аргументировать ? Или Вам сам процесс спора больше интересен ?
Всё сказано в моём посте, если читать внимательно, а не заострять внимание на слове "прыщи".
А также несколькими постами выше я описывал свой опыт "общения" с видеорегистраторами и своё мнение о них.
Однако, если Вы за кем-то следите и работаете частным детективом, то конечно Вам нужен видеорегистратор с высоким разрешением матрицы. Но тут уж лучше использовать обычную видеокамеру.
Если перечитав мои сообщения всё-таки непонятно, что я имел ввиду, то могу сказать, что когда вам под машину сваливается человек (был ролик и обсуждение по телеку) от того, что его кто-то толкнул или ударил и на Вас пытаются повесить наезд на человека, то Вам будет не важно был ли у него фингал под глазом или прыщ на носу... важно будет то, что его пихнули под Вашу машину и Вы НЕ виноваты в сложившейся ситуации. Ваша запись будет служить доказательством в суде.
..... что когда вам под машину сваливается человек.....и Вы НЕ виноваты в сложившейся ситуации. Ваша запись будет служить доказательством в суде.
А разве с этим я спорил ?
Равно, как и не спорил с утверждением :
Цитата:
Сообщение от Валерыч;
...Или машина подставилась, а не Вы в неё въехали...
Но есть и другие ситуации :
- Вас обгоняли и поцарапали бок. Машина не остановилась. На записи номера не увидите. Найти виновного не удастся.
- Оставили авто на стоянке, в следствии чего был причинен ущерб.
Злоумышленника на записи не опознать.
- ночью совсем ничего не увидеть, что по обочинам происходит (ну если дорога не освещена)
Вы согласны, что эти моменты присутствуют ? Суть моего топика - показать и отрицательные моменты, т.к. положительные Вы уже написали.
Цитата:
Сообщение от Валерыч;
... не заострять внимание на слове "прыщи"... был ли у него фингал под глазом или прыщ на носу...
Мне наоборот понравилось, как Вы образно выражаетесь
Но есть и другие ситуации :
- Вас обгоняли и поцарапали бок. Машина не остановилась. На записи номера не увидите. Найти виновного не удастся.
- Оставили авто на стоянке, в следствии чего был причинен ущерб.
Злоумышленника на записи не опознать.
- ночью совсем ничего не увидеть, что по обочинам происходит (ну если дорога не освещена)
Вы согласны, что эти моменты присутствуют ? Суть моего топика - показать и отрицательные моменты, т.к. положительные Вы уже написали.
Согласен, присутствуют. Но, к сожалению, я не нашёл полностью подходящего для меня. В результате пожертвовал качеством в пользу немешаемости Мой первый девайс гораздо лучше читал номера и всякие детали. Тот, который сейчас - в подмётки не годится. Даже проезжающий на скорости около 90 км/ч знак сложно прочитать. 50?, 60?, 80?, 90? - хрен разберёшь. Зато его (девайс) прилепил и забыл.
Вообще мне приходила мысль, что самым идеальным способом должен быть чёрный ящик под панелью и встроенные камеры (спереди и сзади). Что собственно улучшает систему, т.к. нет необходимости экономить на размере и качестве камер и запихивать невесть что в маленькую коробочку в угоду минимизации.
Надо порыться у буржуев. Уверен, такое уже есть. Конечно подобная штуковина будет стоить дороже этих китайско-корейских поделок. Но... каждый выбирает свою золотую середину