Друзья, подскажите, нужен планшет на базе Windows 7. Какие модели порекомендуете. Предупреждая вопросы, почему W 7, - потому что есть необходимость использования полного пакета office, включая Access.
А что полный офис не ставиться на iOS и андроид?
W7 больно требователен к ресурсам. Планшет будет здоровый, тяжелый и дорогой.
Тоже интересен этот аспект поиска. Но думаю это завтрашеий день развития планшетов на андроиде а не на винде. А может и эпл вдруг решит приоткрыть свою закрытую систему для увиличения совместимости.
Друзья, подскажите, нужен планшет на базе Windows 7. Какие модели порекомендуете. Предупреждая вопросы, почему W 7, - потому что есть необходимость использования полного пакета office, включая Access.
Access и на XP есть :/ От версии форточек не зависит...
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------
Цитата:
Сообщение от I62
Alexx, не верь владельцам Айфонов, даже у мыльниц есть преимущество в оптике, а снимки с телефона вытягивает встроенный редактор. Даже самая простая мыльница дает больше возможностей ручной настройки. Потаскав на шее совсем не маленький SX20, купил еще IXUS 220 HD, и вполне доволен.
И еще момент - как показывает опыт телефон имеет свойство звенеть в самый неподходящий момент)))
Не верь не верь Могу отдать свой Nikon-компакт. После покупки iPhone уже не нужен
ой ой ...подождите...у меня кажется фотоаппарат звонит...
:
Из анекдота: Бобер, выдыхай
А если серьезно, то для фотографий - хорошая зеркалка или компакт со сменной оптикой, а для всего остального, при нынешнем развитии технологий, нет разницы мыльница это или смартфон с качественной камерой.
Версия XP была снята с продажи и производства задолго до выхода планшетов, способных крутить любую десктопную версию Windows. Уже несколько лет должна была прекратиться официальная поддержка XP компанией Microsoft, но обновления все-же выходят.
В задачи спросившего такой планшет входит нормальная работа с офисом. Поэтому W7/XP предполагается как альтернатива планшетам iOS и Android.