Интересует инфа по поводу переносимости новыми моделями а в частности двухлитровым движком MIVEC газа как альтернативного топлива.Слышал что мотор 2,4 до 2010 года для газа вроде как не очень подходит в виду недостаточной жёсткости клапанов,после 80-ти тысяч пробега рекомендовалась замена клапанов причём заменятся должны были вроде уже на более жёсткие.
Вобщем инфы нигде найти не могу,может кто что слышал?
Ставьте, в нормальном месте и не переживайте. Нужно будет раз в 25-30 тыс км проверять зазоры клапанов и по необходимости их регулировать.
Ставьте, в нормальном месте и не переживайте. Нужно будет раз в 25-30 тыс км проверять зазоры клапанов и по необходимости их регулировать.
Проверять зазоры это хорошо, но регулировка = считай замена клапанов, т.к. по работе одно и тоже, нужно снимать распредвалы и цепь. По мне проще ездить пока не прогорят или регулировать когда подойдет замена цепи.
И, ксати, по моему только у одного человека на газу прогорел клапан, история умалчивает у скольких они на нашем бензине на таких же пробегах прогорели
Проверять зазоры это хорошо, но регулировка = считай замена клапанов, т.к. по работе одно и тоже, нужно снимать распредвалы и цепь. По мне проще ездить пока не прогорят или регулировать когда подойдет замена цепи.
И, ксати, по моему только у одного человека на газу прогорел клапан, история умалчивает у скольких они на нашем бензине на таких же пробегах прогорели
Не думаю, что регулировка зазоров это дорого. Народ в зависимости от региона делал это за 100-150 долларов. Делается всё со снятием распредвалов, цепи, шлифовкой стаканов за 5-6 часов неторопливой работы. Причём сразу же и нужно сделать с каким то запасом - сточить больше. А проверять нужно реально через каждые 25-30 тыс. Сама процедура проверки - копеечная. И не факт что вам и понадобится регулировка.