а по мне лучше бы сюда и не ездили, особенно ташноты на машинах ,
не дождусь 1 сентября когда все разъедутся и я смогу спокойно кататься...
хотя прекрасно отдаю себе отчет в том, что виноваты не отдыхающие, а плохие
дороги...
С ужасом представляю обещанное увеличение отдыхающих на следующий год...
дороги...
С ужасом представляю обещанное увеличение отдыхающих на следующий год...
Да уж. Наприезжают эти москвичи и питерцы.......ничего не понимают в правилах местного движения
По мне так я бы запретил им ваще появляться на ККК
Ибо нех(Парадокс)
А если серьезно,то я после того как пожил там,потерял веру в то что там когда нибудь в обозримом будущем будет приличная сервисная служба.
Я приезжал к Парадоксу в гости,очень достойная гостиница и хозяева молодцы,но такого к сожалению мало.
Поеду ли я еще раз на наше побережье?
Поеду,но года через два не раньше.Наелся я этого ККК выше крыши.
дороги... С ужасом представляю обещанное увеличение отдыхающих на следующий год...
Вот оно ,что прискорбней всего.Напомню старый советский анекдот про двух директоров.Один из Союза съездил в штаты,второй из Америки в Союз и делятся они у себя дома впечатлениями.Советский говорит,-удачно съездил,от всех заказов удалось отмататься...Америкос тоже у себя рассказывает,-Ну очень повезло,столько контрактов заключил!
20 лет прошло,а психология не поменялась-вот феномен!
По хорошему так пусть и 20 миллионов приедут и свои деньги потратят-глядишь и на дороги и на всё остальное деньги будут ,ну и конечно и местным перепадёт.Так нет -на хрен этих и тех,нам и так хватает.
И это Мок проблемма и феномен не только ККК.
Сколько мы видим менегеров которым на.рать,купят или нет,мэров которым до зведы,будет у него развиваться бизнес или нет.
Скоро четверть века,как новая Россия строится,а фундамент и стены -всё из старого кирпича...
ЗЫ.Год назад разговаривал с батюшкой в деревенском храме и в разговоре он сетовал,что прихожан мало и к вере не слишком люди стремяться.Привёл ему библейсекую историю,что подождать надо лет 40,как у Моисея с евреями,а там глядишь и образуется.На что получил ответ,-Врядли и четырёхсот хватит,сын мой...Неужели прав?