Это называется эргономика
Вы сколько ездите на своей машине? Год-два? Тогда конечно, вопросов нет.
А я только купил, и октатав 8 тысяч по Европе я для себя определился что удобно ДЛЯ МЕНЯ, а что нет.
Согласитесь, за эти деньги (весьма не малые) салон имеет право быть порядком лучше.
К сожелению, все удовольствие от управлевления этим автомобилем, досадные мелочи всё сводят на нет.
Такое впечатление, народ либо на тазах, либо на 10-м лансере раньше носился и ничего лучшего не видел.
Ещё разок чтоб сильно не пинали, у меня была 2-я Паджеро 98 года выпуска и поверьте разница в качестве оттелки между 98 и 11 годом есть и к сожалению не в лучшую сторону.
.
Меньше месяца До этого была акура МДХ 2003 года Не вижу проблем пока, если честно... Пластик - да, полный отстой... В остальном всё ок.
Ещё очень не нравиться обилие стрёмных "железных" звуков... Включение кондея сопровождается таким громким звуком, что в пробке иногда подпрыгиваешь (утрирую, конечно, но тем не менее). После выключения мотора звук как от остывающей кастрюли...
Ещё очень не нравиться обилие стрёмных "железных" звуков... Включение кондея сопровождается таким громким звуком, что в пробке иногда подпрыгиваешь (утрирую, конечно, но тем не менее). После выключения мотора звук как от остывающей кастрюли...
При включении кондея небольшой щелчёк при открытом окне слышно, при закрытом - нет, но вороны не разлетаются.
Имеются ввиду пощелкивания в моторном отсеке?
Да, есть малёхо, но я как раз про это не парюсь, главное - не воняет как пишут.
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Андрей_73
Зато все перечисленное выше является замечательным аргументом при замене машины на новую...
Ага, как в анекдоте 90-х про 600-й о заполненой пепельнице, есть весомые аргументы "ЗА" то, чтобы оставить.