Спасибо за информацию! Машина на базе в подмосковье ждемс! Хотя уже родилась идея поменять музыку на цветной дисплей так как нет юсби да и по отзывам качество не очень! У официалов с фото цветной дисплей не плохо смотрится но кусается цена! Анализирую информацию! Если есть чем свежим поделиться буду рад!
Спасибо за информацию! Машина на базе в подмосковье ждемс! Хотя уже родилась идея поменять музыку на цветной дисплей так как нет юсби да и по отзывам качество не очень! У официалов с фото цветной дисплей не плохо смотрится но кусается цена! Анализирую информацию! Если есть чем свежим поделиться буду рад!
У меня стоит именно от официалов. Во-первых, я выбил скидку в 20%. Итоговая цена была 32 тысячи с установкой. Если любишь смотреть ДВД - то я бы её не советовал. Яркость экрана паршивая. Хотя, может так у всех маленьких экранов. У меня опыта нет... Просто в солнечный день очень сильно засвечивает... Смотреть конечно можно, но без кайфа... У меня сын мультики иногда смотрит.
В остальном только положительные эмоции. Отличный навигатор, работает вообще без тормозов, ай-под подключил и не паришься с музыкой, неплохой приём радио и тд. Вообщем я определённо даволен.
Если есть время, то, наверное, лучше сделать как Airborn. Выйдет чуть дешевле. Я просто время тратить не хотел. Тем более мне скидку на машину сделали и я даже меньше своего запланированного бюджета потратил...
Из допов установил:
1) сетку радиатора
2) брызговики
3) медиасистему
4) коврики
5) защиту