У кого идет теплый воздух из дефлекторов, если установлен самый холодный режим и забор с улицы? Кондей выкл ессно.
Как правило проявляется в пробках
при условии, что на улице прохладно
У кого идет теплый воздух из дефлекторов, если установлен самый холодный режим и забор с улицы? Кондей выкл ессно.
Ну а как он может дуть прохладным, если от движка жарит! Конечно будет теплый идти. У меня тоже самое, да думаю и у других)
так же, это связано с тем, что приточный воздух продувает радиатор печки, а потом попадает в дефлекторы.
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------
Цитата:
Сообщение от reddy_pct
здрасьте
Заметил что у меня аут свистит на малой скорости и при торможении.
подумал на колодки, скинул колесо, до ограничителей еще далеко, так что свист не от сношеных колодок. Еще подметил что свистит на малой скорости даже при не нажатых педалях, тоесть когда качусь.... что за фигня?
40 ткм пробег, двиг 2.4 вариатор
кардан рассекает воздух.
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------
Цитата:
Сообщение от TheActiser
жигули - да... выкиньте xl и купите приору (скажите, куда выкинули). на самом деле - все одноклассники будут делать именно так, физику не обманешь, знаете ли...
так категорично не надо, на самом деле такое тоже встретил только на ауте, ранее такого ни никаких машинах не замечал. по всей видимости особенность конструкция печки, не полностью закрывается заслонка горячего воздуха или частично открывается напором приточного воздуха.
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Doroteos
правда? ЦР-в абсолютно уличный воздух. гранд витара-тоже самое. у жены сузуки сх-4 все норма. так что вы заблуждаетесь , нагревать уличный воздух (причем не слабо) это не нормально-это косяк! https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5396
Это не косяк, а заводская недоработка)
Не знаю, меня это вообще не напрягает. Жарко? Ну включаешь кондей и никаких проблем!
Да, есть такая тема. Но шум (типа вибрации) идет из-за того, что в месте крепления подшипника кардана создается люфт, который выбирается при помощи прокладок. Ну уж никак не из-за "рассчеения воздуха карданом".
Цитата:Сообщение от reddy_pct
здрасьте
Заметил что у меня аут свистит на малой скорости и при торможении.
подумал на колодки, скинул колесо, до ограничителей еще далеко, так что свист не от сношеных колодок. Еще подметил что свистит на малой скорости даже при не нажатых педалях, тоесть когда качусь.... что за фигня?
40 ткм пробег, двиг 2.4 вариатор
кардан рассекает воздух.
вы это шутите так?
звук явно не от аэродинамических качеств авто.
свист конкретно от трения чегото обо что-то