вот такие моменты установки, простите - не везде резко, т.к. не та ситуация была для профсъёмки.
болгарка без защитного экрана сродни игре в русскую рулетку .... мой друг
точно такой же болгаркой решил поточить лопату - поточил ногу на всю жизнь, да и очки надеть надо обязательно!!! фотка ужаснула вот и написал . у друга хл как у меня брали в один день .... так к слову
болгарка без защитного экрана сродни игре в русскую рулетку .... мой друг
точно такой же болгаркой решил поточить лопату - поточил ногу на всю жизнь, да и очки надеть надо обязательно!!! фотка ужаснула вот и написал . у друга хл как у меня брали в один день .... так к слову
по данному поводу могу сказать только одно - сам иногда работаю без средств защиты... но кому суждено ослепнуть - не оглохнет!
Установленная аппаратура работает на 5+, проверено неоднократными проездами по лесополосе и связь с другими машинами примерно в радиусе 10-15 км. Иногда с помехами, и это понятно - лес, а на открытых поверхностях всё отлично! Так что установка, не взирая на страшные кадры, получилась удачной. Настройка (недавно проверял ещё раз)КСВ 1,05-1,1!!!
Ни фига себе замут! А фотка с болгаркой вообще СУПЕР!!!! (Психологический момент так сказать - болгарка и П4). Наша Сирио на магните вообще детский сад получается.
Как где? Задняя дверь и есть масса. Два винта которым прикручивается крепление пробивают краску и достают метала. Так что масса есть. Специально проверял замеряя прибором. Ну а если не хотите пробивать краску винтом, киньте проводок и не надо при этом таких трудозатрат и энергии тратить и болгаркой машину коцать не нужно устанавливая антенну. И еще плюс заводского готового крепления это его стоимось (15 убитвх енотов) и привлекать никого стороннего не нужно
Как где? Задняя дверь и есть масса. Два винта которым прикручивается крепление пробивают краску и достают метала. Так что масса есть. Специально проверял замеряя прибором. Ну а если не хотите пробивать краску винтом, киньте проводок и не надо при этом таких трудозатрат и энергии тратить и болгаркой машину коцать не нужно устанавливая антенну. И еще плюс заводского готового крепления это его стоимось (15 убитвх енотов) и привлекать никого стороннего не нужно
Кинь ссылочку на 15 енотов пожалуйста
Вариант монтажа антенны кронштейнами на сам рейлинг рассматривал?