Ответ: Блиц опрос, за и против, полный или моно привод!
Цитата:
Сообщение от Slayer
И по поводу поворотов, у полно приводного аута если судить по рекламным лозунгам уникальная система полного привода с типо системой курсовой устойчивости. Не знаю как насчет системы но повороты при плохой дороге аут отлично держит, монопривод унесет там где пп слегка покачает.
скажи что ты пошутил
как раз таки монопривод автоматически включает курсовую устойчивость и в момент заноса газ скидывает - у меня то был монопривод - я то помню как у меня машина ездила
может в полном то оно и есть но монопривод тоже оснащен этой системой
Цитата:
Сообщение от saakov
скажи что ты пошутил
как раз таки монопривод автоматически включает курсовую устойчивость и в момент заноса газ скидывает - у меня то был монопривод - я то помню как у меня машина ездила
может в полном то оно и есть но монопривод тоже оснащен этой системой
Я не сказал что в ауте стоит электронная система курсовой устойчивости, я лишь сказал. что если почитать рекламные слоганы, то там во всю кричат об уникальной система полного привода обеспечивающего хорошую курсовую устойчивость.
Просто на данный момент гоняю на всесезонной резине и когда на улице лед и т.д. машина начинает мечтать что она санки, но полный привод возвращает ее к действительности
Брали второй машиной, с расчетом на зимнюю дорогу. До этого пользовали Пинин. Вместе с нами друг взял ПП, мы же взяли моно. Решающее зничение имел клиренс, а не привод, и конечно вместимость.
С Пинином расстались из-за его трехдверности. Эту (Аут) машину вообще тяжело каким то боком пристроить к внедорожникам, особенно после Pajero. Вобщем покатался на моно и на пп, отличия есть, но это все равно универсал с приличным дорожным просветом, хотя и на полном приводе.
Удивлен "бюджетностью" авто по сравнению с тем же Пинином.
Но очень борзый на дороге, именно борзый
Есть дача, где дорог не было изначально, карьеры где один песок , лес с дорогами как после войны. Аута брал с расчётом на это. (4 вэдэ) И ни капли не обломался. Прёт почти как танк. На 2 вэдэ там бы не проехал. Клиренс на верке был почти такойже.Но заседал не раз..