КАКОЙ ЯПОНСКИЙ ИДИОТ ПРИДУМАЛ ВКЛЮЧЕНИЕ ДАЛЬНЕГО СВЕТА "НА СЕБЯ" !!!????
У меня на старом Пассате так же свет на дальний переключался. И что, в Германии тоже идиоты?
По-моему, это все мелочи, к которым можно привыкнуть. А чтоб не дергаться в ситуациях, когда надо все крутить-переключать, да еще и головой вертеть и голосом материться, надо просто ездить спокойнее.
А на всех не угодишь: одному нравится, другому нет, третий вообще инвалид без пальца и по-любому переключить не может. Это же не клюшки хоккейные, под всех делать...
А на всех не угодишь: одному нравится, другому нет, третий вообще инвалид без пальца и по-любому переключить не может. Это же не клюшки хоккейные, под всех делать...
Полагаю что преключатель дальнего и есть клюшка, которую надо делать под всех одинаково. Я тоже задолбался с этим дальним
а вы смотрели в программе HOW DO THEY DO IT? про клюшки? КЛЮШКИ ДЕЛАЮТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ПОД ЧЕЛОВЕКА!!!!!!! ТАК ЧТО ДАЛЬНИЙ ТОЖЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО
а вы смотрели в программе HOW DO THEY DO IT? про клюшки? КЛЮШКИ ДЕЛАЮТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ПОД ЧЕЛОВЕКА!!!!!!! ТАК ЧТО ДАЛЬНИЙ ТОЖЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО
Да хрен с ними с клюшками , я отвечал на предидущий пост и имел ввиду, что дальний свет - та опция которая д.б. под всех одинакова: инвалид ты без пальцев или с пальцами
Да хрен с ними с клюшками , я отвечал на предидущий пост и имел ввиду, что дальний свет - та опция которая д.б. под всех одинакова: инвалид ты без пальцев или с пальцами
да блин я езжу на 10 разных машинах за день и никогда не парю где че включается, просто привычка нужна и все. америкосы же ездят на автомате , который то на полу, то на руле....
Не нравится сигнал напоминающий о не пристёгнутом ремне безопасности.Кто-нибудь знает как его вырубить???
Ремень перебрасывается за сиденье и защелкивается. Далее ты про него забываешь.
Однако, сам уже настолько привык пристегиваться и напоминать об этом пассажирам, что как-то само собой перестало напрягать.