[quote=oleg_V;110289]Танечка!!! небери из штатов, (они к машинам относятся так, что ни как не относятся) масло в двигателе неменяют, а уж в других узлах темболее! возьми лучше из европу! из Финляндии например!
+1 Америкосы еще те "ПОРОСЯТА"!!! они практически вообще за машинами не следят, плюс комплектации далеко не для "НАШЕЙ РАШИ"
Привет, тезка! Американец - ацтой!!! Мало кто знает, но там и двигло всего 142 лош. силы. Разгоняется на минеральном масле, как трактор. Лучше поищи 2-х литровый из Рольфа (136 л.с.), если есть финансовые проблемы. А так лучше 2,4-автомат, пусть даже дороже на 2-3 тысячи (160 л.с.). Ищи по трейд-ину или www.cars.auto.ru.
Спасибо! Что бы я без вас делала! А финансы- лишнего напряжения не хочется, но и дискомфорта тоже. Хорошего дня. А машина для меня- милый сердцу домик на колесах, место уединения (когда нужно спокойно что- то обдумать),средство общения (отдохнуть семьей, навестить друзей, способ ощущения свободы и полета, надежный друг ( девезет когда надо, куда надо, в любое время дня и ночи -села и поехала). Поэтому переплатить - не страшно. Но я (пока) равнодушна к разным прибамбасикам. Хорошего дня !!!!
Таня привет! Сам покупал из трэйдина 2005 года. Помимо всего выше сказанного добавлю что "в нагрузку" к авто получаешь:
1. Нормальную сигнализацию
2. Комплект противоугонных систем,необходимых для каско(мультилоки, иммобилайзеры и тд.)
3. Толковую магнитолу с мп3
4. Сетки в бампер, коврики резиновые
5. Обвес (ну не всегда, но может попастся)
По эксплуотации пока 3 тьфу - менял масло, чистил ДЗ, в заднец подвеске рычаги .. Вроде за 15тык пока всё. Поищи такой вариант!