спасибо всем за поздравления, приятно
машина новая, на нее столько всего и сразу нужно и хочется!
пока вот своими силами поставили сетку под решетку, чему очень рады.
Радиатор был изрядно забит насекомыми, удивило, пробега-то всего ничего- 2К, даже стрекозу нашли
к отзыву еще могу добавить необходимость заднего парктроника. По зеркалам невозможно рассчитать расстояние, когда выворачиваешь при парковке задом
ощущение, что уже снесла капот сбоку стоящей машины, а на самом деле до нее еще метр
не планировала, но видимо придется ставить
еще хотелось бы обширное зеркало заднего вида, чтоб просматривались "мертвые" зоны. Но есть мнение, что к такому зеркалу привыкаешь и потом тяжело ехать в любой другой машине, где обычное зеркало
По зеркалам невозможно рассчитать расстояние, когда выворачиваешь при парковке задом
ощущение, что уже снесла капот сбоку стоящей машины, а на самом деле до нее еще метр
На счет метра до машины - у меня такая я же была проблема с десятой Короллой. За три года так и не привык к задним габаритам, тоже выходил из авто, смотрел, а за багажником можно было еще свадьбу сыграть. А на тестдрайве Аута на удивление заехал между двух машин исключительно по боковым зеркалам почти впритык к бордюрному камню. В моем случае, наверное, проснулся опыт управления Фрилом, которым я два года юзал до Короллы. Видимо, любовь к кроссоверам обостряет органы чувств, с Аутом я, буквально, слился с первой попытки.
...А на тестдрайве Аута на удивление заехал между двух машин исключительно по боковым зеркалам почти впритык к бордюрному камню...
я по боковым зеркалам лучше паркуюсь, чем мордой
и, оглядываясь назад, вижу где стекло заканчивается, там собственно и хвост машины, могу прикинуть расстояние до бордюра.
но когда на стоянке супермаркета, например, нужно припарковаться из узкого проезда вывернуть задом в ряд машин, вот в таком случае и нескладуха. Выписываю радиус задним ходом при заезде, тяжело отпределить расстояние при вывороте до машины, стоящей сбоку в ряду
именно при вывороте
Цитата:
Сообщение от Glamour Fly
Расход вообще песня! Установлен личный рекорд по городу 7,4
информация уже устарела
На днях прозрела, проехала из дома около 20км., правда по незагруженной окружной дороге, был также затяжной спуск, на спидометре средний расход показало - 6,8/100км.!!!!!!!
может же, если хочет!!!!
есть фотка на мобилке, но сейчас нет возможности перекинуть на комп