Очень нравится машина очень понравился ваш клуб,прочитал отзывы день второй все дружелюбны отзывчивы .
Накопилось несколько вопросов (если можно конечно)ото как то чуть грустно становится ... От аута не хочу отказываться.
Посидев в машине потрогав ее вылез хлопнул дверь . И тут у меня мороз пробежал так как мне тема с шумкой оч знакома по машине да и по студии (муз пишу) . я спрашиваю мен. он ответил да это у них единственный минус. Но у нас вам за 30 с небольшим ее опклеят всю от и до и моторный отсек крышу дно и тд. тп .
1. Стоит ли это делать у них ? или же можно в другом месте сделать и как с гарантией быть? если делать в другом месте..
Спрашиваю мен. антикор мол делать да . Не не зач машина сделана обработана по какой-то технологии в чем то промочена не гниет 14 лет.. Класс говорю как раньше немцы оцинкованы.... и тут же мне впихивает подкрылки .
2.Для чего они если не гниет кузов ? или чтоб шуму меньше передавалось в салон?
Тут наткнулся случайно на список вопросов - претензии Ральфу ....
3. Автоматом напрашивается вопрос на сегодняшний день список не довольств и претензии такой же длинный!?
Очень нравится что можно переключаться на пониженные для резвости но говорили мне что если этот вариатор накрывается то вилы чуть ли не пол стоимости авто.
4. На вашей практике (бывалых) много поломок с вариатором с автоматом много ли жалоб ?
Складывается такое мнение что действительно паркетник. Внедорожник и автомат да и еще вариатор вовсе не внедорожник застрянешь не мучай долго это перегреешь куда нить в лес поедеш застряниш ,а он что 4 привода что 2 не вытащит сеьбя е как
5. Может все же стоит взять ручную 2.4-3 литра чтоб машина больше чем просто на городской паркетник походила ?