Вопросы к Гуру-Кондиционерщикам.
1. С какой стороны (снаружи) подлезть к машине, чтобы увидеть и прочистить дренажную трубку?
2. Как добраться до дренажной трубки в салоне машины?
Заранее благодарен!
1. С какой стороны (снаружи) подлезть к машине, чтобы увидеть и прочистить дренажную трубку?
Заранее благодарен!
Смотрю на аватарку - новое авто.Так пусть представители ОД лазают там,где ты им положено находиться при гарантийном обращении!
Как снаружи,так изнутри...Параллельно или перепендикулярно...
Главное заставить!
пусть представители ОД лазают там,где ты им положено находиться при гарантийном обращении!
Я сам сторонник жёсткого нагибания ОД в неприличную позу по малейшему поводу, но на сей момент в радиусе 500 км. потенциально нагибаемых, нет! А водичка под ковром переднего пассажира, есть !!!!
Придётся засучить рукова!
Я сам сторонник жёсткого нагибания ОД в неприличную позу по малейшему поводу, но на сей момент в радиусе 500 км. потенциально нагибаемых, нет! А водичка под ковром переднего пассажира, есть !!!!
Придётся засучить рукова!
Заранее благодарен!
Да .... молчание ягнят ...
Неужели нет опытного, который ткнёт меня носом по двум, заданным мною вопросам? (О-о! От отчаяния, уже стихами заговорил!)