Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Южный федеральный округ

Важная информация

Южный федеральный округ Республика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, г.Севастополь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 10:24   #1
Mondor
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Не могу разобраться с переездами в Краснодаре! Помогите!!

Последний вопрос. Я принял решение выдвинуться из Геленджика в субботу около 11 на рейсовом автобусе, при таком раскладе по моим расчетам в 15-30 буду в Краснодаре и, по идее, без проблем доберусь до аэропорта вовремя (на этом этапе, если одноклубники смогут помочь, буду весьма признателен, взамен гарантирую помощь в питере, буде вы тут окажетесь без "коня"). Такси или с помощью одноклубников, тут не есть важно. Так вот собственно 2 последних вопроса:

1) Где в итоге расположен автовокзал в Кабардинке (Геленджике)? Пойиск дает 2 адреса:
Революционная 71 и Объездная 3. Там в общем недалеко друг от друга оба адреса, но между ними 4 км есть, куда мне бежать с этого богоугодного заведения, где имеет место быть мероприятие?
2) Сколько должно стоить такси от вокзала до аэропорта в Краснодаре и по какому телефону его правильно вызывать? Бюджет не резиновый и переплачивать я не могу соотв.

ЗЫ Мероприятие для IT интеграторов. Если есть клубни, которые этим направлением занимаются, то кидайте в личку мейл, скину приглас. :-)
Mondor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 08:25   #2
СтасянXL
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Не могу разобраться с переездами в Краснодаре! Помогите!!

Цитата:
Сообщение от Mondor Посмотреть сообщение
Последний вопрос. Я принял решение выдвинуться из Геленджика в субботу около 11 на рейсовом автобусе, при таком раскладе по моим расчетам в 15-30 буду в Краснодаре и, по идее, без проблем доберусь до аэропорта вовремя (на этом этапе, если одноклубники смогут помочь, буду весьма признателен, взамен гарантирую помощь в питере, буде вы тут окажетесь без "коня"). Такси или с помощью одноклубников, тут не есть важно. Так вот собственно 2 последних вопроса:

1) Где в итоге расположен автовокзал в Кабардинке (Геленджике)? Пойиск дает 2 адреса:
Революционная 71 и Объездная 3. Там в общем недалеко друг от друга оба адреса, но между ними 4 км есть, куда мне бежать с этого богоугодного заведения, где имеет место быть мероприятие?
2) Сколько должно стоить такси от вокзала до аэропорта в Краснодаре и по какому телефону его правильно вызывать? Бюджет не резиновый и переплачивать я не могу соотв.

ЗЫ Мероприятие для IT интеграторов. Если есть клубни, которые этим направлением занимаются, то кидайте в личку мейл, скину приглас. :-)
В суббту, примерно к 12.00 повезу родственницу в аэропорт. Позвони, может получится подскочить.

+7-918-48-333-4-семь

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------

Такси вызывай, если что 8-918-22-777-22. Рублей 200 - 250 по идее от вокзала должно быть. А ещё там ходят маршрутки в аэропорт, прям с площади перед вокзалом. Суббота - пробок не будет. Так что спокойно можно и на маршруте прокатиться. Если без особого багажа!
СтасянXL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ