Позвони мне...Или подъедь в Автоленд, или созвонись ..Есть там такой товарищ, Михаил Прибавкин, скажешь, что Бондарь Александр Николаевич просил помочь твоей проблеме..
спасибо за помошь!
связался седня днем с Михаилом, он сказал подъехать через час на ТО-0
приехал отдал машину, рассказал про увод, сказали авто готово будет через 2 часа
уехал домой, через 2 часа позвонили, готово
приехал, проверил - увода нет, прямо идет. сказали развал-схождение был вне допуска.
машинку помыли. денек не взяли
да кстати, это все было в Автоленде на Космонавтов
связался седня днем с Михаилом, он сказал подъехать через час на ТО-0
приехал отдал машину, рассказал про увод, сказали авто готово будет через 2 часа
уехал домой, через 2 часа позвонили, готово
приехал, проверил - увода нет, прямо идет. сказали развал-схождение был вне допуска.
машинку помыли. денек не взяли
да кстати, это все было в Автоленде на Космонавтов
Ну вот! Кажется и у меня потягивает влево... На 18 родных толком неуспел понять, а на 16 зимних вроде чуствую. Решил записаться в ОКАМИ. Записали на 15.12.07. (+ еще надо поправить криво стоящую панельку телефонного управления)
Для сравнения отпишусь как решал проблему там.
Если что - поеду в Автоленд.
у меня очень незначительный увод влево остался
развал делал два раза, по компьютеру увод ноль
грешу всетаки на летние диски+резину, скад венера+конти4х4
зиму откатаю так, поставлю летнюю обратно, там видно будет
Во номер: у меня тоже Скад+Conti 4Х4, правда диски Мицар а не Венера. Не ужто мы на резине попали... Увод незначителен. Мне кажется дело не в Conti а в 16 размере... Посмотрим. У тебя давление какое?
давление пробовал от 2.2 до 2.5
пробовал одинаковое во всех 4-х колесах, пробовал разное
остановился на таком варианте: все колеса 2.4, правое передее 2.2
так увода влево практически нет
зы: когда забирал новый авто, после предпродажной давление было 2.7 на всех колесах