ЛЮДИ !!!!!!!!!!!
Я думал ЧТО ХЛ сырая мащина ..... И много косяков !!!!
НО КОГДА защел на БМВ форум ЧУНЬ не ЗАПЛАКАЛ от ЩАСТЬЯ!!!!
ПОЧИТАЙТЕ основные темы ФОРУМА !!!!!!!! Я в ШОКЕ ! http://www.bmwclub.ua/bmwforum/list_f_7.html
ВОНЯЕТ, СКРИПИТ,ДЫМИТ,ГЛОХНЕТ..... итд.итп !!!!
ЛЮДИ !!!!!!!!!!!
Я думал ЧТО ХЛ сырая мащина ..... И много косяков !!!!
НО КОГДА защел на БМВ форум ЧУНЬ не ЗАПЛАКАЛ от ЩАСТЬЯ!!!!
ПОЧИТАЙТЕ основные темы ФОРУМА !!!!!!!! Я в ШОКЕ ! http://www.bmwclub.ua/bmwforum/list_f_7.html
ВОНЯЕТ, СКРИПИТ,ДЫМИТ,ГЛОХНЕТ..... итд.итп !!!!
Ну не надо так кричать, любая машина имеет недостатки, просто люди выложившие $100K ждут большего от машины, чем люди заплатившие в 2 раза меньше. К тому же в конце концов любая машина завоняет, заскрипит, задымит и в конце концов заглохнет. Вы что не видили убитых БМВ ?
Зашел на ФОРУМ БМВ!
Почитал.... ГАВЛ и ему подобные называют НАС ЛОХами,сумашедшими,клоунами,
"Чуваки с XL клуба толпа дикот,почитал,понял,пишут маразм!"
Предлагаю гнать их отсюда...И закрывать тупую тему
Зашел на ФОРУМ БМВ!
Почитал.... ГАВЛ и ему подобные называют НАС ЛОХами,сумашедшими,клоунами,
"Чуваки с XL клуба толпа дикот,почитал,понял,пишут маразм!"
Предлагаю гнать их отсюда...И закрывать тупую тему
вспомнил анекдот:
почему владельцы BMW не здороваются? - потому что они уже виделись утром на сервисе
Ну просто глупо доказывать мне по одному ролику что БМВ не едет заявленное время до 100, миллион раз и я и другие участники делали замеры в частности по GPS приборам, которые дают более точную информацию, а если замерить ваш спидометр, то уверен на 100% что разогнался товарищ макимум километров до 90, а вот до 100 и были бы его 9,7 секунд, вот вам и весь секрет супер результатов Митсубиси.
Ну просто глупо называть точными данные ГПС, учитывая что по требованию военных в них введены погрешности да и сами приборы у вас наверняка не картографической точности.
если почитать сначала то мы на этой ветке так ушли в сторону от темы - ведь вначале сказалось что поставили на прямую две машины и дали отмашку и ВСЕ ИКСЕЛЬ ПОБЕДИЛ!!! в этом конкретном случае!!! победителей не судят