Sakura (Сакура) CAC18120, цена 178р. Качество на мой взгляд отличное, до этого TSN брал, Сакура качественней, края по периметру пропитаны пластиком (твердые). Видно на последнем фото.
Sakura (Сакура) CAC18120, цена 178р. Качество на мой взгляд отличное, до этого TSN брал, Сакура качественней, края по периметру пропитаны пластиком (твердые). Видно на последнем фото.
Тоже купил, сразу аж две штуки. Не очень как-то... камазы воняют, как и воняли. Может быть субъективен я чрезмерно, но до того стоял у меня Невский - было лучше. Все больше склоняюсь к тому, что фильтры сакура это продукция очень сомнительных потребительских свойств.
Как "откатаю" сакуру, буду пробовать Shibato S04.510.4 (угольный)
был у меня и невский, и шибато, и много других пока уголь
не впитал газы -нормально.
как только наполняется- начинает вонять. и дело не в марке
фильтра. активированный уголь В ЛЮБОМ угольном фильтре
заполняется быстро, в зависимости от загрязнения воздуха,
у меня недели на две хватает. надо менять ГОРОД)))
Тоже купил, сразу аж две штуки. Не очень как-то... камазы воняют, как и воняли. Может быть субъективен я чрезмерно, но до того стоял у меня Невский - было лучше. Все больше склоняюсь к тому, что фильтры сакура это продукция очень сомнительных потребительских свойств.
Shibato катали, по виду скромней, бюджетней что-ли. Угольная просыпка у всех фильтров практически на одном уровне. Внешне внушительней (аккуратней) выглядит Febi _ 29308.
Цена + качество всё-таки в пользу Sakura. С бюджетом достаточным следует катать Denso _ DCF344K