Всем привет!!!
Тема где "помыться", для меня вообще - , т.к. моют практически везде одинаково - это я про качество выполненных работ , не было еще ни одного раза, чтобы выехал с "мойки" и был полностью удовлетворен - потраченным временем и деньгами. А так как цвет машины черный, мыть и протирать её нужно очень качественно, про мытьё стёкол изнутри, вообще отдельная тема, постоянно разводы, как правило приходится всегда доделывать все самому или тыкать работников и администраторов "мойки" носом, сделай так или протри здесь... а здесь почему плохо протерли и т.д.
Так что буду всем благодарен, кто найдет ту самую КАЧЕСТВЕННУЮ автомойку.
Так что буду всем благодарен, кто найдет ту самую КАЧЕСТВЕННУЮ автомойку.
Леша! Попробуй на Артинской, 2, у меня машинка тоже не светлая, качеством всегда оставался там доволен! Я понимаю, что тебе не ближний свет туда ехать, но все-же ....
Тема где "помыться", для меня вообще - ...
...Так что буду всем благодарен, кто найдет ту самую КАЧЕСТВЕННУЮ автомойку.
Надеюсь это одобрение темы! Хтоя смайл непонятный Это значет тама тебя "трогает" и "беспокоит" ? Или как???
Давайте составлять отчеты!!! Иначе подобрать мойки для коллективного посещения не получится! Соберем статистику - посоветуемся, объединимся - тогда есть с чем идти качать права.
Может кто скажет мыться можно где угодно, лишь бы быстро и рядом, цена - копейки и скидки неважны. Но даже чтоб отношение было подабающим и нас примичали нужно идти гуртом!!! Раби хорошего сервиса можно и проехать чутку!
Начну:
1. всегда моюсь только бесконтакт
2. последние разы - на задах у СГТРК
3. цена мойки кузова - 350р
4. цена уборки салона - ?
5. цена полировки кузова - экспресс-воск 330р. до 3 моек
6. качество (5 балов) - 4-5
7. предварительная запись - есть
8. есть скидка - нет, надо ездить и отжимать
9. есть ли мех.полировка ее цены и качество - не вкурсе
10. в каких районах готовы мыться (для объединения услуг клубу) - центр, автовокзал
Последний раз редактировалось Миха из Екб; 07.12.2007 в 15:46.