Ув. форумчане. Нужна консультация владельцев сигнализации Паднода 3100 или 3210 у кого сигналка подключена через Кан-шину. Знакомому на новый Киа Соренто установили Пандору 3210 и он случайно выявил интересную особенность сигналки. Ставится и снимается на охрану нажатием соответствующей кнопки (центральный замок соответственно закрывается\открывается сигналкой), НО. Если он закрывает дверь кнопкой на двери (тоже безключевой доступ) а потом ставит на охрану, то потом снимая с охраны центральный замок остаётся закрытым пока не прикоснёшься к ручку двери.
Просьба проверить и подтвердить либо опровергнуть сей момент на нашем авто. Сам сделать немогу, поскольку сигналку ставил без подключения КАН-шины.
Здравствуйте!
Это вполне логично, потому что Вы закрываете штатный центральный замок, который контролирует наличие ключа при закрытии и открытии, естественно, замок видит, что его закрыли штатным образом, а при открытии ключ не используется, поэтому замок и не открывается.
И так не только в данном авто.
Здравствуйте!
Это вполне логично, потому что Вы закрываете штатный центральный замок, который контролирует наличие ключа при закрытии и открытии, естественно, замок видит, что его закрыли штатным образом, а при открытии ключ не используется, поэтому замок и не открывается.
И так не только в данном авто.
С уважением, Алексей.
Вот я и хочу понять всё дело в КАН-нише или нет. Просто у меня Пандора 3100, но подключена без КАН-шины и такого эффекта нету. Логика логикой но хотелось бы услышать как на практике обстоят дела на наших авто с данной сигнализацией. Владельцев Пандоры хватает.
Вот я и хочу понять всё дело в КАН-нише или нет. Просто у меня Пандора 3100, но подключена без КАН-шины и такого эффекта нету. Логика логикой но хотелось бы услышать как на практике обстоят дела на наших авто с данной сигнализацией. Владельцев Пандоры хватает.
Еще раз повторяю - кан шина тут ни при чем.
Это нормальная работа центрального замка автомобиля.
Если вообще на прямую (силовыми проводами) моторчик двери подсоединить, тогда, понятное дело, он будет открываться.