да с проставками (толщиной около 20 мм) все встало, металл не резал.
Твитеры тоже поставил в штатнные места, хоть и не походит немного, но встали без проблем.
Фильтры ставил снаружи металла двери (между металлом и пластмассовой обшивкой есть свободные места - открутишь, увидишь).
Делал сам. Заняло не спеша один день (основное время ушло на крепление магнитолы, т.к. штатные не подходят)
Думаю, что менять акустику без ГУ не имеет смысла: когда поставил Кенвуд и послушал со штатной акустикой, уже стало лучше. Хотя на высоких частотах качество было очень посредственное.
Лучше купить магнитолу от известного производителя - например, без монитора они стоят 5000-8000 руб.
Меня тоже беспокоил этот вопрос, поэтому их не стал брать. У них диаметр магнита 100 мм (у нас дырка в двери 100 мм). Если магнит пролезет, то корпус колонки точно будет упираться в металл. Если увеличить толщину проставок, то бедет упираться в пластмассовую обшивку двери. Короче, одни проблемы + цена 6000 т.р.
И где-то писали здесь, что с этими колонками резали дверь
Меня тоже беспокоил этот вопрос, поэтому их не стал брать. У них диаметр магнита 100 мм (у нас дырка в двери 100 мм). Если магнит пролезет, то корпус колонки точно будет упираться в металл. Если увеличить толщину проставок, то бедет упираться в пластмассовую обшивку двери. Короче, одни проблемы + цена 6000 т.р.
И где-то писали здесь, что с этими колонками резали дверь
Я слышал что у B6A пищалки слишком уж навязчивые. Кто-то писал что как только ладонью их чуть прикрыть, сразу лучше становится. А у нас они как раз на слушателя направлены.
Что скажешь по этому поводу?
Я слышал что у B6A пищалки слишком уж навязчивые. Кто-то писал что как только ладонью их чуть прикрыть, сразу лучше становится. А у нас они как раз на слушателя направлены.
Что скажешь по этому поводу?
да, возможно, есть немного.
Но меня устраивает: звук чистый, без искажений и совсем не устаешь от них на любой громкости. (и на фильтрах есть возможность регулировки уровня)
ладонью - надо попробовать.