Ну это уже супер жадность дилера, в 2008 году я в Сибкаре поставил что то около 40 тыс.. За подключение к доп каналу сигналки конечно 2500 это тоже перебор, я себе сам подключил, там 30 минут работы, еще и дополнительно вывел светодиодный индикатор, сигнализирующий об успешном запуске и работе подогревателя.
Индикатор это хорошо , если видишь машину , я ее не всегда вижу , так что запустился или нет котел , можно только было бы догадываться , но чудо-мастера мне за эти 2500 , проявили чудо смекалку - переставили датчик сигналки , который показывал температуру под капотом , на вых. патрубок вебасты , и я теперь , проверив температуру под капотом , с помощью пульта сиги , я знаю , запустился котел или нет .
Индикатор это хорошо , если видишь машину , я ее не всегда вижу , так что запустился или нет котел , можно только было бы догадываться , но чудо-мастера мне за эти 2500 , проявили чудо смекалку - переставили датчик сигналки , который показывал температуру под капотом , на вых. патрубок вебасты , и я теперь , проверив температуру под капотом , с помощью пульта сиги , я знаю , запустился котел или нет .
Датчик сигналки на патрубок тоже нормальный вариант, но у меня к сожаленью у сигналки есть только один датчик в салоне встроеный в антенну.
Бывают иногда случаи что не получается машину поставить так виден индикатор, но это бывает очень очень редко.
Так же по частоте моргания индикатора можно примерно определить на сколько прогрелся двигатель.
А вообще самый лучший вариант это родной вебастовский пульт с индикацией и обратной связью, но что то меня жаба душит его покупать, поэтому индикатор это пусть не в 100 % случаев, но хоть как то.......