Ну что вы мне будете говорить. Я на практике знаю и спецы из Керхера вам это подтвердят. Когда с этим столкнулся, мне сразу сказали, что слишком мягкая вода. Пенится лучше, а смывает грязь ХУЖЕ! А насадка, как по ссылке, изначально приобретена. Увы, ваше первое сообщение должно быть типа..., Здрасьте, а не в спор вступать.
Ну что вы мне будете говорить. Я на практике знаю и спецы из Керхера вам это подтвердят. Когда с этим столкнулся, мне сразу сказали, что слишком мягкая вода.Пенится лучше, а смывает грязь ХУЖЕ! А насадка, как по ссылке, изначально приобретена. Увы, ваше первое сообщение должно быть типа..., Здрасьте, а не в спор вступать.
Пардон за невежливость в первом сообщении, Здрасьте! В спор вступил потому что занимаюсь автокосметикой профессионально (б/к шампуни, палироли и т.п.). Поверьте, практики у меня не меньше. Не буду разводить дискуссию, а могу сбросить в личку ссылку на профессиональный форум мойщиков. Там теме "жесткость воды" посвящена целая ветка и как себя в разной жесткости ведут шампуни.Найдете мнения не только спецов из Керхера.
Никогда обилие пены не было показателем качества шампуня. Он может наноситься и эмульсией, а мыть на ура. Все зависит от концентрации ПАВ.