Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO IV > PAJERO IV - Отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2011, 20:41   #1
Pyrop
Опытный

По умолчанию Re: Отчет о тест-драйве обновленного PAJERO IV 2012 модельного года.

Цитата:
Сообщение от Natali78 Посмотреть сообщение
По просёлку, езда в 50 км. и такое впечатление, что ты в оркестровой яме сидишь, такой скрип...шумки "ноль", про слабый кузов вообще молчу...
...
Покатайтесь на Тойоте ПРАДО (за пости теже деньги!!!)и Вы действительно почувствуете разницу)))))))))))))))))))))))))))!
предлагаю тестдрайв - езда по просёлку на скорости 120 км\час. я на паджере, Вы - на прадике.
з.ы. я ездил и на том и на другом и на сотом крузере по такому просёлку

Цитата:
Сообщение от Natali78 Посмотреть сообщение

..Ой ёёёёё))))) Прадо, чтобы Вы знали, рулиться, как легковушка, и езда на ней---одно удовольствие!!! + ещё пневмоподвеска!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) рассмешили, но Вас как владельца Паджеро 4-го понимаю!
я знаю как рулится прадо. причём в разных кузовах. руление на трассе в крутых поворотах на большой скорости (больше ста км\час) на прадо - сомнительное удовольствие. точно так же как и на других авто с мостом позади )))
а на 120-130 км\час эффект козления на прадике ни разу не замечали?
ну и руление ака легковушка на бездорожье - сомнительное достоинство. тем более что легкового руления на праде нету

Так что Вы, сударыня, рассмешили довольно много людей но Вас, как девушку, понимаю!

Алаверды - пневмоподвеска в условиях Сибирской зимы - нифига не айс. элемент ненадёжности. проверено
Pyrop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 20:59   #2
buster_omsk
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Отчет о тест-драйве обновленного PAJERO IV 2012 модельного года.

Цитата:
Сообщение от Pyrop Посмотреть сообщение
пневмоподвеска в условиях Сибирской зимы - нифига не айс. элемент ненадёжности. проверено
она там как элемент комфорта. вы видимо давно не отхватывали пробоя пружинной подвески неразрезным мостом по раме. когда поймете, что это такое, сильно захотите наличия пневмы, пусть не в базе, но хотя бы штатно для своей машины. а не колхоза не понятно из чего.
buster_omsk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 21:07   #3
Pyrop
Опытный

Цитата:
Сообщение от buster_omsk Посмотреть сообщение
она там как элемент комфорта. вы видимо давно не отхватывали пробоя пружинной подвески неразрезным мостом по раме. когда поймете, что это такое, сильно захотите наличия пневмы, пусть не в базе, но хотя бы штатно для своей машины. а не колхоза не понятно из чего.
А Вы, видимо, давно на трассе в минус сорок на обочине не стояли на спущенной пневме

А про пробой подвески - могу выложить несколько фото о путешествии на плато Укок, на двух крузерах, патруле и шишиге в качестве походного чемодана машины причём все стоковые.
Pyrop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 21:24   #4
buster_omsk
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Pyrop Посмотреть сообщение
А Вы, видимо, давно на трассе в минус сорок на обочине не стояли на спущенной пневме

А про пробой подвески - могу выложить несколько фото о путешествии на плато Укок, на двух крузерах, патруле и шишиге в качестве походного чемодана машины причём все стоковые.
что есть, то есть - не стоял. но от пневмы в дополнение к пружинам не отказался бы.
видео про укок выкладывайте, я такие люблю, мечтаю туда доехать, но из-за отпуска 2 недели в году, только к морю успеваем. укок, я думаю, всем будет интересен
buster_omsk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 21:49   #5
стоматолог в ауте
Старожил Клуба

Да-Да!! Выкладываем отчётец ...
стоматолог в ауте вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
новый паджеро4, тест-драйв паджеро4