И Лэнд-Ровера, и мазды тоже нет.
Кого еще "схавает" форд. И изуродует.
Тем не менее, год от года, форд становится все таким же убыточным, что и прежде (однако'ж живут "сволочи" по сей день). Я так понимаю, "форд" - это синоним "сша" .
Однако, реклама пробивает даже самого "непробиваемого" потребителя. И берут мазды, роверы и т.п. и т.д.
видишь едет ЛР - он едет в сервис
у европейского форда все ОК, в отличие от мериканского. есть мнение , что забастовки во Всеволжске происки мериканского форда во "внутрикорпоративной" борьбе с европейцами.
здесь уже говорилось - сейчас рынок продавца а не покупателя. берут все. даже китайцев (ужос ).
у европейского форда все ОК, в отличие от мериканского. есть мнение , что забастовки во Всеволжске происки мериканского форда во "внутрикорпоративной" борьбе с европейцами.
здесь уже говорилось - сейчас рынок продавца а не покупателя. берут все. даже китайцев (ужос ).
У меня другие данные.
О проблемах российскоц сборки фокусов уже спец. сайт существует.
А вот реальные американцы " от туда" поют дефирамбы форду (правда, эти "патритоты", с японцами свои творения не сравнивают, боятся :-))
З.Ы.
Ссылку на проблемный сайт форда лень искать .
"Реальный американец" - мой знакомый из америцы.
А что вы думаете про новый XC-60 (разумеется для тех, кто видел концепт). В ценовой категории этот кроссовер будет то же самое что и XL. Выходит в этом году. Для тех, кто не видел - посмотрите на сайте Volvocars.ru.
А что вы думаете про новый XC-60 (разумеется для тех, кто видел концепт). В ценовой категории этот кроссовер будет то же самое что и XL. Выходит в этом году. Для тех, кто не видел - посмотрите на сайте Volvocars.ru.
А откуда у вас информация о выходе ХС-60 в этом году, насколько мне известно он не появится раньше 2009, по ценам тем более ничего неизвестно. А так аппарат очень нравится и если бы он появился сейчас, да еще и по цене в пределах 1300 тыр. я бы даже не раздумывал ХЛ, СХ-7 - все идет лесом по сравнению с этим красавцем.