Пробег 1200 км.Расход приблизительно такой же,за исключением того что в эти выходные по трассе(МКАД,Новая Рига) расход был 8,9-9 литров
При скорости?????
Хочется верить, прямо оптимизЬм какой-то во мне проснулся, прямо конь копытом бьет. А не махнуть ли мне на МКАД в выходные...
Это все беззлобные шутки, но реально хочется верить, что и у меня будет такой праздник.
При скорости?????
Хочется верить, прямо оптимизЬм какой-то во мне проснулся, прямо конь копытом бьет. А не махнуть ли мне на МКАД в выходные...
Это все беззлобные шутки, но реально хочется верить, что и у меня будет такой праздник.
Да, в принципе это подходящий режим, думаю в конце месяца по Симферопольской трассе быстрее ехать и не выйдет, хотя бывают исключения - в прошлом году 28-29 декабря снег видел от Москвы до Судака только в полях, да и то только в северном Крыму (!?), а на дороге было снежно только после Рождества, начиная от Харькова. Зато как снежно!!! Не бывает же таких подарков (сухой дороги) два года подряд
Цитата:
Сообщение от OutВиктор Хочется верить, прямо оптимизЬм какой-то во мне проснулся, прямо конь копытом бьет. А не махнуть ли мне на МКАД в выходные... Это все беззлобные шутки, но реально хочется верить, что и у меня будет такой праздник
МКАД в выходные Удачи Празднику- быть! Нормальный расход у машины. По трассе 9,6 показывала легко(+обогрев...)Это 3л. А вообще 13,2 при средней V=27км/ч.
Цитата:
sasha1237Цитата:
Да и здесь думаю большинство интересует расход в плане сравнения с заводскими параметрами и в сравнении со своими старыми авто.
МКАД в выходные Удачи Празднику- быть! Нормальный расход у машины. По трассе 9,6 показывала легко(+обогрев...)Это 3л. А вообще 13,2 при средней V=27км/ч.
+1
да конечно, кто ж не стоял в пробках на МКАД в выходные.... Иначе как и не покажешь. Ничего-ничего, я своего дождусь, тоже полноправно буду цитировать свой бортовой счетчик... Люблю ездить далеко, наверное как милиционер в свисток свистеть...
А то, что для нас важны расходы, модификации, комплектации и прочее и отличает нас от низкоорганизованных обезьян. Просто мы так живем...