По комфорту при головной боли выигрывает нисан - помягче, но иногда эта мягкость плавно раскачивает до тошноты.....
Как раз сейчас выбираю между Кроссером и Трейлом - действительно ли укачивает в Трейле? Просто у меня есть пассажиры в семье, которых исторически укачивает во всех ниссанах, да и вообще плохо с вестибулярным аппаратом. У меня всегда были машины с жестковатой подвеской - Лансер, Пыж308 - так вот на жесткой никого не укачивало...
Где б вот на сутки взять покататься и то и другое?... :-)
Как раз сейчас выбираю между Кроссером и Трейлом - действительно ли укачивает в Трейле? Просто у меня есть пассажиры в семье, которых исторически укачивает во всех ниссанах, да и вообще плохо с вестибулярным аппаратом. У меня всегда были машины с жестковатой подвеской - Лансер, Пыж308 - так вот на жесткой никого не укачивало...
Разница действительно достаточно большая.
В семье Аут и Хитрил(X-Trail),на последнем жена категорически отказывается рулить.Укачивать не будет,но вот момент "расхлябанности" настроек подвески Хитрила имеет место быть,в сравнении с настройками подвески Аута.
АУТ тож не самый мягкий...... Тока шумки не хватает.... Поробуй потестить, надеюсь оценишь!!!!!!!!!!