Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 23:10   #1
Mojo69
Бывалый

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

Цитата:
Сообщение от abg Посмотреть сообщение
тоже вчера мучались с прошивками. старые синие из шапки не шьются, на 50% вываливаются с ошибкой. новые прошились нормально. на английской радио шипело и не настраивалось нормально. после прошивки mcu в 7.4 радио замолчало совсем. будем сегодня еще экспериментировать. обратил внимание что в шапке прошивальщик 1.5 в новые 1.6.

эксперименты с прошивками начали из-за того, что неправильно настраивается баланс звука. по итогу нормально он настраивается только в новой русской. новая английская тоже глючная в этом отношении. авто без рокфорда

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:28 ----------

сегодня закончили эпопею с прошивкой mcu. сначала прошил 4.2 - радио заработало. потом 7.3 - радио продолжало работать, но пропал стерео режим. по итогу прошили 5.8 - вернулся режим стерео и все пока-что работает
Блин,а у меня 5.8 не прошилась,дважды карту переписывал-вставляешь,он ее видит,меню обновления появляется и все по нулям,процесс не идет-ждал,ждал-пришлось ресет жать6после чего голова стала жить своей жизнью,не отключалась даже когда ключ вынут из зажигания.
В итоге поставил 7.4 - все вернулось как и было, проблема радио осталась-вот и думаю теперь может файл криво скачался?А где 5.8 брали-тоже на форуме?Может еще раз скачать мне надо.
Mojo69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 16:47   #2
vadimab
Опытный

Цитата:
Сообщение от Mojo69 Посмотреть сообщение
Блин,а у меня 5.8 не прошилась,дважды карту переписывал-вставляешь,он ее видит,меню обновления появляется и все по нулям,процесс не идет-ждал,ждал-пришлось ресет жать6после чего голова стала жить своей жизнью,не отключалась даже когда ключ вынут из зажигания.
В итоге поставил 7.4 - все вернулось как и было, проблема радио осталась-вот и думаю теперь может файл криво скачался?А где 5.8 брали-тоже на форуме?Может еще раз скачать мне надо.
MCU меняется прошивкой через USB порт (флеш-карта).
5.8 если мне не изменяет память здесь:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320&page=173
пост #2586
vadimab вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.10.2011, 22:57   #3
Mojo69
Бывалый

Цитата:
Сообщение от vadimab Посмотреть сообщение
MCU меняется прошивкой через USB порт (флеш-карта).
5.8 если мне не изменяет память здесь:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320&page=173
пост #2586
Ааа,спасибо, может дело в том что я через SD пытался,хотя 7.4 с SD отлично грузится.А вот как насчет меню итд-у меня голубое, имеет ли смысл менять на то которое с русским, а то почитав форум не понял все за и против.Как работает, не глючит?Скачал файл fastdownload.exe-правильно? Его с sd в порт гпс?
Старый 21.10.2011, 14:47   #4
Mojo69
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Mojo69 Посмотреть сообщение
Одним словом не хочет у меня 5,8 прошиваться-хоть убей.Все прошивки MCU прошиваются,а 5,8 не хочет,пробовал с флешки и сд порта-стоит все на нулях,процесс не идет! Приходится ресетить и магнитола перестает вообще управляться,ставишь флешку 7,4-все шьется и работает кроме радио!
Одним словом поставил последний "аскетичный" интерфейс, но оставил на английском,интерфейс понравился-информативный и ничего лишнего,GPS заработал сразу без проблем с местной сборкой Igо, все ок,только пока не разобрался как камеры на карте отключить-в городе почти всю карту перекрывает,детей очень порадовало сообщение о возможной засаде ДПС)
Iphone коннектится по блютуз без проблем,музыка идет с него тоже-только управление крайне убогое и при выключении зажигания надо опять выбирать музыку.ТВ работает очень хорошо при стоячей машине и выкл.двигателе и при видимости башни-около 15 каналов поймал,но почему-то расстраиваются постоянно,вообщем бесполезно или надо с цифровым морочится.Одним словом радио победить не могу-молчит!
Ответ